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Préparation pour 6 cupcakes (3 de chaque):

25g de beurre

50g de sucre

1 oeuf

50g de farine

1/2 c à café levure et une pincée de bicarbonate de soude

1 c à café zeste de citron

1 c à soupe lait

 

Glaçage:

100g sucre glace

1 c à soupe jus d'orange et 1 c à soupe jus de citron

colorants orange et jaune

 

Décoration:

zestes d'orange et de citron cuits dans une eau sucrée et tournés dans du sucre semoule

 

Préparer les cupcakes et les cuire dans des moules farinés à 180°C pendant 15 à 20 mn. Laisser refroidir.

Préparer les deux glaçages en fouettant les ingrédients puis en les plaçant au réfrigérateur une demi-heure. Lisser les glaçages sur les cupcakes refroidis et décorer avec les zestes.

Se congèlent très bien. Sortez-les le matin pour le midi ou dans le frigo pour le lendemain.