Coeurs de noël au chocolat (non cuits)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g d'amande moulues
-250 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de chocolat noir râpé
- 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau chaude
- un peu de sucre semoule
Préparation :
Mélanger les amandes, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et l'eau chaude. Pétrissez bien cette pâte et former une boule.
Mettre une heure au froid.
Etalez au rouleau sur du sucre semoule. Découper des petits coeurs (ou un autre motif) à l'aide d'un emporte-pièce, que vous disposez sur des tôles recouvertes de papier sulfurisé. Laissez sécher une nuit.
Je vous conseille cette recette que j'ai testé moi même car elle est très bonne. Elle n'est pas difficile à faire, ces biscuits n'ont pas besoin de cuisson.
Joyeux Noël à tous et bon appétit !
source: marmiton.org
J'attends les photo de vos réalisations.