Recette de cuisine: Les brownies.
Par Christelle MENNECIER le 27 septembre 2011, 15:34 - Recettes de cuisine - Lien permanent
Une autre recette proposée par la classe de 5è4
La meilleure recette de Brownies que je connaisse ! A essayer absolument et en plus très facile!Pour 4 personnes :
250 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Préparation Brownies
1Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur un feu très doux et cassez ensuite le chocolat noir dans un saladier. Laissez le fondre doucement au bain-marie.
Plongez un pinceau dans le beurre fondu et badigeonnez votre moule à manqué. Préchauffez le four thermostat 6 (180°).
3Mélangez le chocolat fondu avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs