Lundi 10 octobre midi
Quiche paysanne
Cuisse de lapin à la moutarde , Petits pois
Financier framboise
Mardi 11 octobre midi
Accras de cabillaud sauce vierge
Sauté de bœuf provençale, Polenta
Crêpes normandes
Mardi 11 octobre soir
Velouté de patate douce au curry et coriandre
Choucroute de la mer
Tiramisu aux fruits rouges
Mercredi 12 octobre midi
Brick de chèvre épinard
Filet de dorade beurre anisé
Ecrasé de pommes de terre
Mousse au chocolat
Jeudi 13 octobre midi
Tartare de saumon
Sauté d’agneau au curry, Flan de carottes
Tarte amandine abricots
Vendredi 14 octobre midi
Verrine de betterave au chèvre frais
Filet de sole dieppoise, Riz pilaf
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon sauce cocktail
Rôti de veau sauce forestière
Charlotte aux fruits