25 avril 2022

Semaine du 9 au 13 mai 2022

Lundi 9 mai midi

Allumette au Roquefort

Filet de brochet beurre nantais

Riz pilaf

Tiramisu en bande

 

 

Mardi 10 mai soir

Soirée Créole

Beignets de crevettes sauce chien

Colombo de volaille

Riz créole

Tiramisu exotique

 

 

Jeudi 12 mai midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Pavé d’agneau à la crème d’ail

Gratin dauphinois

Poire Belle Hélène

 

 

 

28 mars 2022

Semaine du 18 au 22 avril 2022

Mardi 19 avril midi

Terrine de St-Jacques sauce cocktail

Entrecôte sauce marchand de vin

Frites

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

 

 

Jeudi 21 avril midi

 Tartare de thon et avocat

Escalope de veau viennoise

Fagot de haricotes verts

Crumble pomme et rhubarbe

 

 

Semaine du 11 au 15 avril 2022

Lundi 11 avril midi

Feuilleté Florentine

Cuisse de canard à l’orange

Flan de légumes du soleil

Panna cotta framboise

 

 

Mardi 12 avril soir

Cassolette d’escargots forestière

Filet de sole à la vanille

Riz pilaf

Opéra et sa crème anglaise

 

 

Jeudi 14 avril midi

Feuilleté aux fruits de mer

Poulet à l’estragon

Gratin dauphinois

Bavarois aux poires

 

 

 

Semaine du 4 au 8 avril 2022

Lundi 4 avril midi

Tarte fine poire et roquefort

Noisette de porc au miel

Gratin de pommes de terre

Moelleux au chocolat

 

 

Mardi 5 avril soir

Soirée œnologique « Val de Loire »

Verrine de mousse de champignons et magret fumé

Croustillant de chèvre

Filet de brochet beurre blanc

Légumes glacés

Tarte tatin aux poires

 

Tarif: 35,00 €

 

 

Jeudi 7 avril midi

Terrine de courgettes et son coulis de tomate

Filet de bar sauce vierge

Ecrasé de pomme de terre

Crème brulée aux agrumes

 

 

 

14 mars 2022

Semaine du 28 mars au 1er avril 2022

Mardi 29 mars midi

Assiette de saumon fumé

Entrecôte grillée au beurre maître d’hôtel

Pommes en robe des champs

Tarte Tatin et sa glace vanille

 

 

Mercredi 30 mars midi

Tartelette forestière

Brochette de volaille

Curry de légumes

Crème brûlée

 

 

Jeudi 31 mars midi

 Œuf norvégien

Rôti de veau sauce forestière

Pommes sautés

Mousse au chocolat

 

Semaine du 21 au 25 mars 2022

Mardi 22 mars midi

Frisée aux lardons

Entrecôte sauce marchand de vin

Frites

Tarte alsacienne aux pommes

 

 

Mercredi 23 mars midi

Feuilleté aux fruits de mer

Sauté de veau aux olives

Tagliatelles

Charlotte chocolat framboise

 

 

Jeudi 24 mars midi

Mille feuilles chèvre betterave

Pavé de thon basquaise

Riz safrané

Mousse aux deux citrons

 

21 février 2022

Seamaine du 14 au 18 mars 2022

Lundi 14 mars midi

Terrine forestière

Fish and chips sauce tartare

Salade de fruits

 

 

Mardi 15 mars midi

Tartelette forestière

Rôti de bœuf sauce Porto

Fagot de haricots verts

Riz au lait vanillé

 

 

Mercredi 16 mars midi

Tomate mozzarella

Filet de sole bonne femme

Pommes persillées

Crumble pomme poire

 

 

Jeudi 17 mars midi

Asperges sauce mousseline

Dos de cabillaud sauce Dieppoise

Riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

 

 

Semaine du 7 au 11 mars 2022

Lundi 7 mars midi

Quiche saumon et poireau

Poulet cocotte forestière

Gratin de pommes de terre

Moelleux au chocolat

 

 

Mardi 8 mars midi

 Œuf brouillé à la portugaise

Filet de bar rôti sauce vierge

Flan d’épinard

Choux à la crème

 

 

Mercredi 9 mars midi

Salade de lentilles et magret fumé

Côtes d’agneau et son jus romaine

Légumes braisés

Mille feuilles

 

 

Jeudi 10  mars midi

Quiche aux légumes du soleil

Filet mignon de porc sauce moutarde

Purée de céleris

Profiteroles

 

 

 

16 février 2022

Semaine du 21 au 25 février 2022

Mardi 22 février midi

 Brick au épinard

Mignon de porc au bleu

Purée de céleris

Palais Gianduja

 

 

Mercredi 23 février midi

Salade de chèvre chaud

Sauté d’agneau aux pruneaux

Semoule

Pêche Melba

 

 

Jeudi 24 février midi

Velouté de butternut aux châtaignes

Côte de porc charcutière

Frites

Tarte amandine abricot

 

 

Vendredi 25 février midi

Carpaccio de bœuf

St Jacques à la vanille

Riz pilaf

Sablé praliné

 

 

Semaine du 14 au 18 février 2022

Lundi 14 février midi

Tartelette florentine

St Jacques flambées au whisky

Riz safrané

Duo de choux à la crème

 

 

Mardi 15 février midi

Feuilleté au chèvre

Cuisse de canard aux olives

Gratin dauphinois

Riz au lait Maltais

 

 

Mercredi 16 février midi

Velouté de butternut

Escalope de veau viennoise

Jardinière de légumes

Bavarois framboise

 

 

Jeudi 17  février midi

Cassolette d’escargots forestière

Filet de sole sauce dieppoise

Flan de légumes

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille

 

 

 

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