Semaine du 20 au 24 novembre 2023
Par les3fourneaux le 19 octobre 2023, 12:01 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 20 novembre midi
Emincé de betterave et chèvre
Cuisse de lapin à la moutarde
Pommes dauphine
Soupe d’orange à la cannelle
Mardi 21 novembre midi
Salade de chèvre chaud
Escalope de veau forestière
Gratin dauphinois
Pruneaux au vin glace vanille
Mardi 21 novembre soir
Velouté de lentilles corail
Osso bucco milanaise
Tagliatelles
Tarte chocolat framboises
Mercredi 22 novembre midi
Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé
Sauté de volaille à la provençale
Riz safrané
Carpaccio d’ananas et sorbet passion
Jeudi 23 novembre midi
Wrap nordique
Magret de canard à l’orange
Ecrasé de pommes de terre
Cheesecake citron
Vendredi 24 novembre midi
Terrine forestière
Sandre à l’oseille
Pommes vapeur
Tarte Bourdaloue
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine aux deux saumons
Dos de cabillaud aux crevettes
Opéra