Semaine du 20 au 24 novembre 2023

Lundi 20 novembre midi

Emincé de betterave et chèvre

Cuisse de lapin à la moutarde

Pommes dauphine

Soupe d’orange à la cannelle

 

Mardi 21 novembre midi

Salade de chèvre chaud

Escalope de veau forestière

Gratin dauphinois

Pruneaux au vin glace vanille

 

Mardi 21 novembre soir

 Velouté de lentilles corail

Osso bucco milanaise

Tagliatelles

Tarte chocolat framboises

 

Mercredi 22 novembre midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé

Sauté de volaille à la provençale

Riz safrané

Carpaccio d’ananas et sorbet passion

 

Jeudi 23 novembre midi

Wrap nordique

Magret de canard à l’orange

Ecrasé de pommes de terre

Cheesecake citron

 

Vendredi 24 novembre midi

Terrine forestière

Sandre à l’oseille

Pommes vapeur

Tarte Bourdaloue

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine aux deux saumons

Dos de cabillaud aux crevettes

Opéra