Lundi 9 janvier midi
Allumette aux fromages
Palette de porc à la diable
Ecrasé de pommes de terre
Crumble poire chocolat
Mardi 10 janvier midi
Quiche Loraine
Côtes d’agneau au jus de romarin
Gratin Dauphinois
Tarte citron meringuée
Mardi 10 janvier soir
Tartare aux deux saumons
Magret de canard au miel
Flan de légumes
Cheesecake caramel beurre salé
Mercredi 11 janvier midi
Feuilleté aux fruits de mer
Mignon de porc au bleu
Légumes braisés
Poire belle Hélène
Jeudi 12 janvier midi
Tarte poire roquefort
Steak tartare
Frites
Panna cotta exotique
Vendredi 13 janvier midi
Velouté d’asperge
Dos de cabillaud sauce safran
Riz arlequin
Charlotte chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Escalope de veau normande
Moelleux au chocolat crème anglaise