Mardi 7 juin midi
Salade de chèvre
Pavé de rumsteck au bleu
Gratin dauphinois
Panna cotta framboise
23 mai 2022
Par les3fourneaux le 23 mai 2022, 12:22 - LES MENUS
Mardi 7 juin midi
Salade de chèvre
Pavé de rumsteck au bleu
Gratin dauphinois
Panna cotta framboise
25 avril 2022
Par les3fourneaux le 25 avril 2022, 09:37 - LES MENUS
Jeudi 2 juin midi
Terrine de brochet
Moussaka
Riz pilaf
Salade de fraises
Par les3fourneaux le 25 avril 2022, 09:36 - LES MENUS
Mardi 24 mai soir
Soirée Italienne
Salade caprèse
Osso Bucco milannaise
Tagliatelles
Tiramisu
Par les3fourneaux le 25 avril 2022, 09:35 - LES MENUS
Lundi 16 mai midi
Feuilleté d’asperges vertes
Steak de thon basquaise
Flan de courgettes
Panacotta framboise
Mardi 17 mai soir
Soirée œnologique
« Vallée du Rhône »
Croustade tapenade
Raviolis épinard/ Velouté d’herbes
Suprême de pintade aux Girolles
Gratin de pommes de terre et huile de truffe
Tarte à la praline
Tarif: 35,00€
Jeudi 19 mai midi
Terrine de courgettes
Filet de bar sauce vierge
Ecrasé de pommes de terre
Tarte aux fraises
Par les3fourneaux le 25 avril 2022, 09:34 - LES MENUS
Lundi 9 mai midi
Allumette au Roquefort
Filet de brochet beurre nantais
Riz pilaf
Tiramisu en bande
Mardi 10 mai soir
Soirée Créole
Beignets de crevettes sauce chien
Colombo de volaille
Riz créole
Tiramisu exotique
Jeudi 12 mai midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Pavé d’agneau à la crème d’ail
Gratin dauphinois
Poire Belle Hélène
28 mars 2022
Par les3fourneaux le 28 mars 2022, 13:53 - LES MENUS
Mardi 19 avril midi
Terrine de St-Jacques sauce cocktail
Entrecôte sauce marchand de vin
Frites
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Jeudi 21 avril midi
Tartare de thon et avocat
Escalope de veau viennoise
Fagot de haricotes verts
Crumble pomme et rhubarbe
Par les3fourneaux le 28 mars 2022, 13:52 - LES MENUS
Lundi 11 avril midi
Feuilleté Florentine
Cuisse de canard à l’orange
Flan de légumes du soleil
Panna cotta framboise
Mardi 12 avril soir
Cassolette d’escargots forestière
Filet de sole à la vanille
Riz pilaf
Opéra et sa crème anglaise
Jeudi 14 avril midi
Feuilleté aux fruits de mer
Poulet à l’estragon
Gratin dauphinois
Bavarois aux poires
Par les3fourneaux le 28 mars 2022, 13:50 - LES MENUS
Lundi 4 avril midi
Tarte fine poire et roquefort
Noisette de porc au miel
Gratin de pommes de terre
Moelleux au chocolat
Mardi 5 avril soir
Soirée œnologique « Val de Loire »
Verrine de mousse de champignons et magret fumé
Croustillant de chèvre
Filet de brochet beurre blanc
Légumes glacés
Tarte tatin aux poires
Tarif: 35,00 €
Jeudi 7 avril midi
Terrine de courgettes et son coulis de tomate
Filet de bar sauce vierge
Ecrasé de pomme de terre
Crème brulée aux agrumes
14 mars 2022
Par les3fourneaux le 14 mars 2022, 14:22 - LES MENUS
Mardi 29 mars midi
Assiette de saumon fumé
Entrecôte grillée au beurre maître d’hôtel
Pommes en robe des champs
Tarte Tatin et sa glace vanille
Mercredi 30 mars midi
Tartelette forestière
Brochette de volaille
Curry de légumes
Crème brûlée
Jeudi 31 mars midi
Œuf norvégien
Rôti de veau sauce forestière
Pommes sautés
Mousse au chocolat
Par les3fourneaux le 14 mars 2022, 14:21 - LES MENUS
Mardi 22 mars midi
Frisée aux lardons
Entrecôte sauce marchand de vin
Frites
Tarte alsacienne aux pommes
Mercredi 23 mars midi
Feuilleté aux fruits de mer
Sauté de veau aux olives
Tagliatelles
Charlotte chocolat framboise
Jeudi 24 mars midi
Mille feuilles chèvre betterave
Pavé de thon basquaise
Riz safrané
Mousse aux deux citrons
« billets précédents - page 10 de 34 - billets suivants »