03 avril 2017

Semaine du 15 au 19 mai 2017

Lundi 15 mai midi

Salade caprese

Andouillette rôtie

Pommes allumettes

Choux à la crème

 

Mardi 16 mai soir

Tartare de saumon

Escalope de veau forestière

Gratin dauphinois

Profiteroles

 

Jeudi 18 mai midi

Frisée aux lardons, œuf poché

Brochette de bœuf béarnaise

Frites

Fondant au chocolat

 

Vendredi 19 mai midi

Tartare aux deux saumons

Côte de bœuf sauce poivre

Pommes frites

Buffet de desserts

 

 

 A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Escalope de saumon rôtie aux épices

Opéra

 

Semaine du 8 au 12 mai 2017

Mardi 9 mai midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé

Rôti de veau forestier

Gratin dauphinois

Poire Belle Hélène

 

Mardi 9 mai soir

SOIREE ŒNOLOGIQUE

« Languedoc Roussillon »

Tarif 35,00 €

 

Mercredi 10 mai midi

Quiche méridionale

Sauté d’agneau aux pruneaux

Purée Rosa

Croquant chocolat

 

Jeudi 11 mai midi

Tomate mozzarella

Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Buffet desserts

 

Vendredi 12 mai midi

Œuf mollet florentine

Effilochée de raie aux câpres

Pommes vapeur

Tarte citron

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon fumé

Dos de cabillaud beurre blanc

Délice poire caramel

 

Semaine du 1er au 5 mai 2017

Mardi 2 mai midi

Carpaccio de bœuf

Filet de bar piperade

Riz safrané

Nougat glacé

 

Mercredi 3 mai midi

Verrine d’avocat au crabe

Sauté de veau aux olives

Tagliatelles

 Tarte Bourdaloue

 

Jeudi 4 mai midi

Tatin d’endives au chèvre

 Andouillette sauce moutarde

Pommes sautées

Coupe de mangue glace passion

 

Vendredi 5 mai midi

 Céleris rémoulade, œuf mimosa

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Purée parmentière

Charlotte aux fruits rouges

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon fumé

Dos de cabillaud beurre blanc

Délice poire caramel

 

Semaine du 24 au 28 avril 2017

Mardi 25 avril midi

Tartelette florentine

Estouffade provençale

Ecrasé de pommes de terre

Tarte fine aux pommes

 

Mercredi 26 avril midi

 Salade savoyarde

Brochette de gambas au curry

Courgettes sautées

Crème brûlée aux agrumes

 

Jeudi 27 avril midi

Panier de tomate macédoine

Sole meunière

Pommes vapeur

Tarte Bourdaloue

 

Vendredi 28 avril midi

Poireaux vinaigrette

Dos de cabillaud dieppoise

Riz safrané

Choux chantilly

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Pavé de rumsteck au bleu

Mœlleux au chocolat

 

Semaine du 17 au 21 avril 2017

Mardi 18 avril midi

 Salade du berger

Poulet rôti à l’estragon

Flan de brocolis

Crème au caramel

 

Mercredi 19 avril midi

Tomate mimosa

Pavé de saumon à l’oseille

Pommes vapeur

Soupe de kiwi

 

Jeudi 20 avril midi

Assiette de saumon fumé

Sauté de porc à l’ananas

Tomates rôties

Pannacotta à la mangue

 

Vendredi 21 avril midi

Terrine forestière

Cabillaud sauce hollandaise

Riz pilaf

Bavarois rouges

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Pavé de rumsteck au bleu

Mœlleux au chocolat

 

06 février 2017

Semaine du 3 au 7 avril 2017

Mardi 4 avril midi

Quiche aux poireaux et magret de canard fumé

Rosbif au Porto

Purée de pommes de terre

Croquant chocolat

 

Mercredi 5 avril midi

Verrine d’avocat au crabe

Rôti de porc forestière

Gratin dauphinois

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 6 avril midi

Quiche aux oignons

Darne de saumon grillée sauce béarnaise

Riz Arlequin

Génoise orange chocolat

 

Vendredi 7 avril midi

Frisée aux lardons œuf poché

Filet de sandre au beurre blanc

Riz safrané

Opéra et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine aux deux saumons

Tendron de veau façon Marengo

Bande macaron framboise

 

Semaine du 27 au 31 mars 2017

Lundi 27 mars midi

Salade à la grecque

Palette de porc à la diable, flan de carottes

Riz maltais

 

Mardi 28 mars midi

Asperges sauce mousseline

Entrecôte beurre maître d’hôtel, frites

Pêche melba

 

Mardi 28 mars soir

SOIREE ITALIENNE

Anti pasti

Saltibocca tagliatelles

Tiramisu

 

Mercredi 29 mars midi

Panier de macédoine de légumes

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Jardinière de légumes

Tarte à la rhubarbe

 

Jeudi 30 mars midi

Œuf en gelée

Cuisse de canard à l’orange, navets glacés

Beignet aux pommes

 

Vendredi 31 mars midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Côte de bœuf sauce poivre, frites

Choux chantilly

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Pavé de thon piperade

Mœlleux au chocolat

Semaine du 20 au 24 mars 2017

Lundi 20 mars midi

Salade de chèvre chaud

Entrecôte grillée

Pommes pont neuf

Bavarois vanille

 

Mardi 21 mars midi

Crème Dubarry

Escalope de veau viennoise

Pommes sautées à cru

Flan pâtissier

 

 

 A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Pavé de thon piperade

Mœlleux au chocolat

 

 

Semaine du 13 au 17 mars 2017

Lundi 13 mars midi

Assiette de crudités

Steak de thon basquaise

Pommes allumettes

Salade d’orange

 

Mardi 14 mars midi

 Brick de chèvre

Pavé de rumsteck au bleu, frites

Tarte alsacienne aux pommes

 

Mardi 14 mars soir

SOIREE ŒNOLOGIQUE

« Vallée du Rhône »

Tarif 35,00 €

 

Mercredi 15 mars midi

Pamplemousse cocktail

Côte de porc charcutière, purée de céleris

Tarte banane et chocolat

 

Jeudi 16 mars midi

Moules marinière

Fricassée de volaille normande, flan d’épinard

Mille feuilles

 

Vendredi 17 mars midi

Carpaccio de boeuf

Darne de saumon grillée sauce choron

Riz pilaf

Nougat glacé coulis de fruits rouges

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Rôti de veau aux champignons

Bavarois aux fruits rouges

 

Semaine du 6 au 10 mars 2017

Lundi 6 mars midi

Salade du berger

Boudin noir pomme au four

Fondant au chocolat

 

Mardi 7 mars midi

Œuf brouillé à la portugaise

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

Tarte alsacienne

 

Mardi 7 mars soir

Œuf meurette

Magret de canard au miel, gratin dauphinois

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 8 mars midi

Salade marocaine

Côte de porc charcutière

Ecrasé de pommes de terre

Paris Brest

 

Jeudi 9 mars midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Andouillette sauce moutarde, pommes sautées

Mœlleux chocolat et sa crème anglaise

 

Vendredi 10 mars midi

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Carré d’agneau et son jus

Pommes cocotte et fagot de haricots verts

Charlotte aux fruits rouges

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Pavé de saumon beurre nantais

Délice poire caramel

 

- page 28 de 33 -