Semaine du 19 au 23 mars 2018
Par les3fourneaux le 19 février 2018, 16:12 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 19 mars midi
Salade de lentilles
Palette de porc à la diable
Purée maison
Soupe d’orange
Mardi 20 mars midi
Quiche lorraine
Fricassée de volaille à l’ancienne
Riz pilaf
Moelleux au chocolat
Mardi 20 mars soir
Velouté de butternut
Grenadin de veau forestière
Gratin dauphinois
Gâteau aux noix
Mercredi 21 mars midi
Brick de chèvre
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Tomate provençale
Salade de fruits
Jeudi 22 mars midi
Salade d’endives au bleu aux noix et magret
Entrecôte sauce marchand de vin
Flan de courgettes
Tarte amandine aux abricots
Vendredi 23 mars midi
Panier de tomate macédoine et son œuf mimosa
Coquelet à la diable
Frites
Charlotte aux fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Dos de cabillaud aux crevettes
Opéra et sa crème anglaise