Semaine du 19 au 23 mars 2018

Lundi 19 mars midi

Salade de lentilles

Palette de porc à la diable

Purée maison

Soupe d’orange

 

Mardi 20 mars midi

Quiche lorraine

Fricassée de volaille à l’ancienne

Riz pilaf

Moelleux au chocolat

 

Mardi 20 mars soir

Velouté de butternut

Grenadin de veau forestière

Gratin dauphinois

Gâteau aux noix

 

Mercredi 21 mars midi

Brick de chèvre

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Tomate provençale

Salade de fruits

 

Jeudi 22 mars midi

Salade d’endives au bleu aux noix et magret

Entrecôte sauce marchand de vin

Flan de courgettes

Tarte amandine aux abricots

 

Vendredi 23 mars midi

Panier de tomate macédoine et son œuf mimosa

Coquelet à la diable

Frites

Charlotte aux fruits rouges

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Dos de cabillaud aux crevettes

Opéra et sa crème anglaise