Semaine du 14 au 18 mai 2018

Lundi 14 mai midi

Quiche saumon épinard

Poulet rôti à l’estragon

Flan de brocolis

Moelleux au chocolat

 

Mardi 15 mai soir

Verrine d’avocat au crabe

Grenadin de veau sauce forestière

Gratin Dauphinois

Mousse au chocolat

 

Mercredi 16 mai midi

Brick de chèvre

Dos de cabillaud meunière

Courgettes sautées

Salade de fruits

 

Jeudi 17 mai midi

Assiette nordique à la crème d’aneth

Blanquette de veau à l’ancienne

Riz pilaf

Carpaccio d’ananas et son sorbet passion

 

Vendredi 18 mai midi

Frisée aux lardons et son œuf poché

Darne de saumon rôtie à l’oseille

Pommes vapeurs

Opéra crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade tomate mozzarella

Andouillette rôtie

Tarte Tatin