Semaine du 14 au 18 mai 2018
Par les3fourneaux le 16 avril 2018, 10:40 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 14 mai midi
Quiche saumon épinard
Poulet rôti à l’estragon
Flan de brocolis
Moelleux au chocolat
Mardi 15 mai soir
Verrine d’avocat au crabe
Grenadin de veau sauce forestière
Gratin Dauphinois
Mousse au chocolat
Mercredi 16 mai midi
Brick de chèvre
Dos de cabillaud meunière
Courgettes sautées
Salade de fruits
Jeudi 17 mai midi
Assiette nordique à la crème d’aneth
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Carpaccio d’ananas et son sorbet passion
Vendredi 18 mai midi
Frisée aux lardons et son œuf poché
Darne de saumon rôtie à l’oseille
Pommes vapeurs
Opéra crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade tomate mozzarella
Andouillette rôtie
Tarte Tatin