Semaine du 9 au 13 avril 2018
Par les3fourneaux le 27 mars 2018, 15:19 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 9 avril midi
Salade tomates mozzarella
Poulet rôti aux herbes
Fagot de haricots verts
Tarte aux pommes
Mardi 10 avril midi
Quiche méridionale
Pavé de rumsteck au bleu, Frites
Pêche Melba
Mardi 10 avril soir
SOIRÉE OENOLOGIQUE
« Val de Loire »
Tarif 35,00 €
Mercredi 11 avril midi
Œuf meurette
Andouillette sauce moutarde
Pommes sautées
Tarte alsacienne
Jeudi 12 avril midi
Allumette aux fromages
Filet de dorade, Fenouil braisé
Choux à la crème
Vendredi 13 avril midi
Pamplemousse cocktail
Dos de cabillaud beurre nantais, Riz pilaf
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Assiette de saumon fumé
Rosbif sauce Porto
Moelleux au chocolat