Semaine du 12 au 16 mars 2018
Par les3fourneaux le 19 février 2018, 16:10 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 12 mars midi
Salade marocaine
Rôti de porc aux pruneaux
Écrasée de pommes de terre
Flan pâtissier
Mardi 13 mars midi
Verrine d’avocat au crabe
Poulet rôti à l’estragon
Pommes sautées
Poire belle Hélène
Mardi 13 mars soir
Rillettes de thon
Magret de canard au miel
Polenta aux cèpes
Tiramisu
Mercredi 14 mars midi
Terrine forestière
Escalope de veau normande
Purée parmentière
Tarte banane chocolat
Jeudi 15 mars midi
Œuf mollet florentine
Steak de thon basquaise
Riz safrané
Pomme au four
Vendredi 16 mars midi
Quiche aux poireaux et magret fumé
Dos de cabillaud dieppoise
Flan de brocolis
Croquant chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au chèvre
Pavé de rumsteck au poivre
Bande macaron framboises