Semaine du 26 au 30 mars 2018
Par les3fourneaux le 19 février 2018, 16:14 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 26 mars midi
Salade lyonnaise
Rôti de dindonneau aux champignons
Flan de brocolis
Crème renversée au caramel
Mardi 27 mars midi
Terrine de saumon fumé et sa crème d’aneth
Sauté de veau Marengo
Tagliatelles
Tarte Bourdaloue
Mardi 27 mars soir
Tarte fine poire Roquefort
Côte de bœuf sauce béarnaise
Pommes pont neuf
Bavarois vanille
Mercredi 28 mars midi
Frisée aux lardons œuf poché
Sauté de volaille au curry
Riz pilaf
Profiteroles
Jeudi 29 mars midi
Œuf brouillé à la portugaise
Cuisse de lapin à la moutarde
Polenta
Beignet aux pommes
Vendredi 30 mars midi
Quiche aux poireaux et magret fumé
Saumon à l’oseille
Pommes vapeur
Carpaccio d’ananas et sa glace passion
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au saumon
Filet mignon de porc au bleu
Île flottante