Recette de madeleines au chocolat (marmiton.org)

Madeleines tout chocolat

Temps de préparation: 40 min
Temps de cuisson: 11 min

Ingrédient (pour 20 grosses madeleines):
-3 oeufs
-90 g de beurre
-100 g de sucre
-110 g de farine
-120 g de chocolat pâtissier 
-1/2 paquet de levure

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.Puis ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et le chocolat séparément, et les intégrer au mélange.

(non obligatoire):Mettre la pâte au frigo pendant 30 min.

Mettre une grosse cuillère à café dans les empreintes à madeleines (si utilisations de moules en silicone)
Faire cuire 5 min a 220 °C (thermostat 7-8), puis baisser la température a 200 °C (thermostat 6-7) et laisser 7 min.

                                                              C'EST PRÊT !!!!!!!