Cupcake aux Oreo
Par Justine PISCHON le 28 septembre 2011, 12:59 - Recettes de cuisine - Lien permanent
Ingrédients (8 personnes):
pour 12 cupcakes:120g de farine,20g de cacao,1 CAS de levure chimique,80g de sucre,2oeufs,100ml de lait,80g de beurre,100g de chocolat noir.Pour la creme 250g de mascarpone,20cl de creme liquide,4cas de sucre,1 paquet d'oreo
Préparation:
faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes,dans un saladier mettre la farine,le cacao,la levure,le sucre ajouter le lait et les oeufs et bien mélanger et ajouter le chocolat fondu,
alors c'est selon les gouts moi dans la moitier de mes cupcakes j'ai mis des brisures d'oreo puis vous enfournez a 200°20min a la sortie du four les laisser refroidir sur une grille en attendant faire la creme monter la creme en chantilly avec les 4cas de sucre et incorporer délicatement au mascarpone la aussi c'est comme vous aimez vous pouvez mettre la creme directement sur les cupcakes et mettre des brisures d'oreo ou alors mixer quelques oreo et les mettre dans la creme et decorez avec un oreo