Semaine du 18 au 22 mars 2024
Par les3fourneaux le 14 février 2024, 10:16 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 18 mars midi
Brick de chèvre
Filet de dorade beurre anisé
Pommes vapeur
Mousse citron
Mardi 19 mars midi
Tomate mimosa
Pavé de thon basquaise
Ecrasé de pommes de terre
Tarte amandine abricot
Mardi 19 mars soir
Potage Saint-Germain
Filet de bœuf stroganoff
Purée rosa
Tarte alsacienne aux pommes
Mercredi 20 mars midi
Poireaux vinaigrette
Côtes d’agneau
Fagot de haricotes verts
Choux à la crème Grand Marnier
Jeudi 21 mars midi
Tarte fine poire roquefort
Poulet sauté chasseur
Pommes sautées
Crème caramel
Vendredi 22 mars midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Dos de cabillaud sauce crustacés
Riz
Macaron framboise coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Escalope de veau normande
Croquant chocolat crème anglaise