Semaine du 5 au 9 février 2024

Lundi 5 février midi

 Gnocchis à la romaine

Suprême de volaille

Tagliatelles

Mousse au citron 

 

Mardi 6 février midi

Salade d’endives au bleu et noix

Cuisse de lapin à la moutarde

Polenta

Panna cotta passion 

 

Mercredi 7 février midi

Crème Dubarry

Filet mignon de porc sauce au bleu

Purée de céleris

Gratin de fruits

 

Jeudi 8 février midi

Saumon fumé à la crème d’aneth

Poulet rôti à l’estragon

Pommes sautées

Choux chantilly

 

Vendredi 9 février midi

Œuf mollet florentine

Pavé de rumsteck au poivre

Gratin dauphinois

Tarte Bourdaloue

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Dos de cabillaud beurre nantais

Croustillant chocolat