Semaine du 11 au 15 mars 2024
Par les3fourneaux le 14 février 2024, 10:15 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 11 mars midi
Œufs bouillés aux crevettes
Rôti de porc
Flan d’épinard
Riz au lait
Mardi 12 mars midi
Macédoine de légumes œuf mimosa
Magret de canard sauce poivre
Gratin dauphinois
Crème brulée
Mardi 12 mars soir
Tarte fine poire roquefort
Lotte à l’armoricaine
Riz pilaf
Bavarois mangue
Mercredi 13 mars midi
Terrine de campagne
Sauté de volaille à la provençale
Riz arlequin
Tarte au citron
Jeudi 14 mars midi
Assiette de crudités
Blanquette de veau à l’ancienne
Brocolis
Tarte fine aux pommes
Vendredi 15 mars midi
Velouté Dubarry
Choucroute de la mer
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Assiette nordique
Bavette aux échalotes
Moelleux chocolat crème anglaise