Vendredi 6 janvier midi
Velouté de patate douce et coriandre
Effilochée de raie aux câpres
Pommes vapeur
Tarte banane chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon mayonnaise
Pavé de rumsteck sauce poivre
Opéra crème anglaise
15 décembre 2022
Par les3fourneaux le 15 décembre 2022, 11:52 - LES MENUS
Vendredi 6 janvier midi
Velouté de patate douce et coriandre
Effilochée de raie aux câpres
Pommes vapeur
Tarte banane chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon mayonnaise
Pavé de rumsteck sauce poivre
Opéra crème anglaise
18 novembre 2022
Par les3fourneaux le 18 novembre 2022, 14:30 - LES MENUS
Du 05 au 16 décembre 2022
Velouté de Butternut et châtaigne
•
Foie gras de canard aux 2 poivres
et champagne
et son chutney de figues
Ou
Saumon Gravlax et sa crème d’aneth
•
Nage de Saint-Jacques aux petits légumes
Riz sauvage
Ou
Suprême de Chapon aux morilles
et Vin Jaune
•
Bavarois pistache et framboise
Ou
Sablé crémeux Gianduja
TARIF 28 €
26 octobre 2022
Par les3fourneaux le 26 octobre 2022, 09:21 - LES MENUS
Lundi 28 novembre midi
Quiche Lorraine
Rosbif sauce poivre vert
Pommes cocottes
Tarte chocolat framboise
Mardi 29 novembre midi
Macédoine de légumes œuf mimosa
Pavé d’agneau à la crème d’ail
Purée Rosa
Tarte citron meringuée
Mardi 29 novembre soir
Panna cotta avocat saumon
Brochette de gambas
Rizotto
Crumble pomme poire
Mercredi 30 novembre midi
Velouté de patate douce à la coriandre
Filet de sole à la vanille
Riz safrané
Carpaccio d’ananas sorbet passion
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon sauce cocktail
Entrecôte sauce marchand de vin
Bavarois passion
Par les3fourneaux le 26 octobre 2022, 09:20 - LES MENUS
Lundi 21 novembre midi
Salade baltique
Sauté d’agneau aux abricots
Flan de carottes
Délice pommes caramel
Mardi 22 novembre midi
Tarte saumon épinard
Blanquette de poisson
Riz pilaf
Verrine crumble citron
Mardi 22 novembre soir
« Soirée Occitanie »
Salade de gésiers
Cassoulet toulousain
Crème catalane
Mercredi 23 novembre midi
Crème Dubarry
Poulet à la bière
Pommes fondantes
Gratin aux fruits d’Automne
Jeudi 24 novembre midi
Feuilleté aux fruits de mer
Sauté de volaille au curry
Riz arlequin
Poire Belle Hélène
Vendredi 25 novembre midi
Quiche aux poireaux et magret fumé
Dos de cabillaud sauce dieppoise
Riz pilaf
Pêche Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de campagne
Pavé de rumsteck au bleu
Charlotte aux fruits rouges
Par les3fourneaux le 26 octobre 2022, 09:19 - LES MENUS
Lundi 14 novembre midi
Feuilleté aux champignons
Cuisse de lapin à la moutarde
Gratin de pomme de terre
Carpaccio d’ananas
Mardi 15 novembre midi
Salade d’endive, bleu, noix et magret fumé
Entrecôte sauce poivre
Frites
Charlottine chocolat
Mardi 15 novembre soir
Crème de butternut aux châtaignes
Parmentier de canard et sa frisée
Panna cotta exotique
Mercredi 16 novembre midi
Verrine de betterave au chèvre frais
Coquelet à la diable
Pommes sautées
Tarte aux pommes
Jeudi 17 novembre midi
Tarte fine poire roquefort
Rôti de porc aux pruneaux
Ecrasé de pommes de terres
Financier pistache framboise
Vendredi 18 novembre midi
Velouté d’asperges
Darne de saumon sauce hollandaise
Riz pilaf
Pêche Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Rôti de veau forestière
Opéra crème anglaise
Par les3fourneaux le 26 octobre 2022, 09:18 - LES MENUS
Lundi 7 novembre midi
Gnocchi à la romaine
Poulet basquaise
Riz pilaf
Moelleux au chocolat
Mardi 8 novembre midi
Rillette de saumon
Mignon de porc au miel
Flan de carottes
Tarte tatin glace vanille
Mardi 8 novembre soir
« Soirée bourguignonne »
Gougères
Cassolette d’escargots
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Tarte au cassis
Mercredi 9 novembre midi
Salade de lentilles
Escalope de volaille normande
Petits pois à la française
Poire au vin
Jeudi 10 novembre midi
Avocat sauce cocktail
Sauté de veau Marengo
Tagliatelles
Tarte amandine abricots
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de chèvre chaud
Dos de cabillaud
Bande macaron framboise
27 septembre 2022
Par les3fourneaux le 27 septembre 2022, 12:28 - LES MENUS
Mardi 25 octobre midi
Salade lyonnaise
Sauté de veau aux olives
Tagliatelles
Opéra et crème anglaise
Mercredi 26 octobre midi
Frisée aux lardons et son œuf poché
Poulet à l’estragon
Gratin dauphinois
Crème brûlée au safran
Jeudi 27 octobre midi
Verrine d’avocat crevette sauce cocktail
Côte de porc charcutière
Purée de céleris
Tarte Bourdaloue
Vendredi 28 octobre midi
Macédoine de légumes et œuf mimosa
Effilochée d’aile de raie aux câpres
Pommes vapeur
Moelleux au chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au fromage
Pavé de rumsteck au bleu
Tarte fine aux figues et glace vanille
Par les3fourneaux le 27 septembre 2022, 12:27 - LES MENUS
Mardi 18 octobre midi
Tomate à l’italienne
Magret de canard au cassis
Purée de céleris
Crème caramel
Mardi 18 octobre soir
Soirée italienne
Vitello Tonnato
Saltimbocca
Penne au pesto
Tiramisu
Mercredi 19 octobre midi
Feuilleté de fruits de mer
Filet mignon de porc au bleu
Pommes sautées
Mousse au chocolat
Vendredi 21 octobre midi
Cassolette d’escargots aux pleurotes et à la crème d’ail
Filet de bar sauce vierge
Riz à l’aneth
Tarte Tatin et glace vanille
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de campagne
Entrecôte sauce poivre
Opéra et crème anglaise
Par les3fourneaux le 27 septembre 2022, 12:26 - LES MENUS
Mardi 4 octobre midi
Terrine de St Jacques sauce cocktail
Poulet à l’indienne
Riz madras
Pêche Melba
Mercredi 5 octobre midi
Quiche aux poireaux et magret fumé
Coquelet à la diable
Pommes frites
Tarte fine aux pommes
Vendredi 7 octobre midi
Salade d’endives au bleu et noix
Pavé de saumon rôti sauce hollandaise
Pommes vapeur
Tarte à la rhubarbe
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de chèvre chaud
Rosbeef sauce porto
Macaron framboise
Par les3fourneaux le 27 septembre 2022, 12:26 - LES MENUS
Lundi 10 octobre midi
Quiche paysanne
Cuisse de lapin à la moutarde , Petits pois
Financier framboise
Mardi 11 octobre midi
Accras de cabillaud sauce vierge
Sauté de bœuf provençale, Polenta
Crêpes normandes
Mardi 11 octobre soir
Velouté de patate douce au curry et coriandre
Choucroute de la mer
Tiramisu aux fruits rouges
Mercredi 12 octobre midi
Brick de chèvre épinard
Filet de dorade beurre anisé
Ecrasé de pommes de terre
Mousse au chocolat
Jeudi 13 octobre midi
Tartare de saumon
Sauté d’agneau au curry, Flan de carottes
Tarte amandine abricots
Vendredi 14 octobre midi
Verrine de betterave au chèvre frais
Filet de sole dieppoise, Riz pilaf
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon sauce cocktail
Rôti de veau sauce forestière
Charlotte aux fruits
« billets précédents - page 7 de 33 - billets suivants »