Semaine du 4 au 8 mars 2024
Par les3fourneaux le 14 février 2024, 10:14 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 4 mars midi
Veloute de butterrnut
Fricassée de volaille au curry
Riz madras
Mousse au chocolat
Mardi 5 mars midi
Œuf mollet florentine
Sauté de porc aux pruneaux
Purée de céleris
Tarte chocolat framboise
Mardi 5 mars soir
SOIREE PERIGOURDINE
Salade folle
Parmentier de canard
Gâteau aux noix crème anglaise
Mercredi 6 mars midi
Terrine de courgettes
Navarrin d’agneau aux olives
Semoule
Crème caramel
Jeudi 7 mars midi
Pamplemousse cocktail
Filet mignon en croûte
Légumes braisés
Carpaccio d’ananas au basilic et sorbet passion
Vendredi 8 mars midi
Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé
Dos de cabillaud sauce safran
Flan de carottes et riz
Croustillant chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tarte aux 4 fromages
Entrecôte marchand de vin
Ile flottante