Semaine du 4 au 8 mars 2024

Lundi 4 mars midi

  Veloute de butterrnut

Fricassée de volaille au curry

Riz madras

Mousse au chocolat

 

Mardi 5 mars midi

Œuf mollet florentine

Sauté de porc aux pruneaux

Purée de céleris

Tarte chocolat framboise

 

Mardi 5 mars soir

SOIREE PERIGOURDINE

Salade folle

Parmentier de canard

Gâteau aux noix crème anglaise

 

Mercredi 6 mars midi

 Terrine de courgettes

Navarrin d’agneau aux olives

Semoule

Crème caramel

 

Jeudi 7 mars midi

Pamplemousse cocktail

Filet mignon en croûte

Légumes braisés

Carpaccio d’ananas au basilic et sorbet passion

 

Vendredi 8 mars midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé

Dos de cabillaud sauce safran

Flan de carottes et riz

Croustillant chocolat crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tarte aux 4 fromages

Entrecôte marchand de vin

Ile flottante