Lundi 17 avril midi
Tomate mozzarella
Poulet cocotte grand-mère
Fagot de haricots verts
Tarte amandine griotte
Mardi 18 avril midi
Quiche méridionale
Tendron de veau normande
Tagliatelles
Pêche Melba
Mardi 18 avril soir
Verrine d’avocat au crabe
Parmentier de canard
Salade frisée
Tiramisu framboise
Mercredi 19 avril midi
Asperges sauce mousseline
Filet mignon en croûte
Jardinière de légumes
Crème brûlée au Grand Marnier
Jeudi 20 avril midi
Rillette de maquereau
Brochette de bœuf sauce poivre
Pommes sautées
Crumble pomme rhubarbe
Vendredi 21 avril midi
Salade d’endives, bleu, noix et magret fumé
Filet de bar sauce vierge
Flan de poireaux
Croustillant chocolat et crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au fromage
Pavé de saumon aux épices
Moelleux au chocolat