Semaine du 25 au 29 novembre 2024
Par les3fourneaux le 15 octobre 2024, 08:22 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 25 novembre midi
Salade lyonnaise
Fricassée de volaille à l’ancienne, Brocolis
Tarte banane chocolat
Mardi 26 novembre midi
Soupe à l’oignon gratinée
Pavé de thon basquaise
Riz safrané
Mousse citron
Mardi 26 novembre soir
Moules marinières
Filet mignon en croûte
Jardinière de légumes
Tarte amandine abricot
Mercredi 27 novembre midi
Tarte fine poire Rocquefort
Rôti de porc à l’estragon
Ecrasé de pommes de terre
Gratin de fruits de saison
Jeudi 28 novembre midi
Œuf mollet florentine
Sauté de veau aux olives, Tagliatelles
Carpaccio d’ananas citron vert basilic
Vendredi 29 novembre midi
Terrine forestière
Saumon sauce safranée
Riz pilaf
Macaron fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Brick de chèvre au miel
Entrecôte marchand de vin
Moelleux chocolat crème anglaise