Semaine du 18 au 22 novembre 2024
Par les3fourneaux le 15 octobre 2024, 08:20 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 18 novembre midi
Feuilleté chèvre épinard
Saumon crème citron
Tagliatelles
Tarte amandine aux poires
Mardi 19 novembre midi
Terrine de saumon sauce cocktail
Sauté d’agneau agenais
Gratin dauphinois
Crème brûlée
Mardi 19 novembre soir
SOIREE REUNIONNAISE
Samoussa de crevettes
Rougail saucisses, Riz pilaf
Gâteau de patates douces
Mercredi 20 novembre midi
Frisée aux lardons œuf poché
Blanquette de veau, Riz
Tarte Bourdaloue
Jeudi 21 novembre midi
Rosace d’avocat pamplemousse
Dos de cabillaud au chorizo
Flan d’épinard
Cheesecake vanille
Vendredi 22 novembre midi
Salade de lentilles au magret fumé
Ailes de raie aux câpres
Pommes vapeur
Ile flottante
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Velouté de butternut et châtaignes
Pavé de rumsteck au poivre
Opéra