01 septembre 2016

Semaine du 19 au 23 septembre 2016

Lundi 19 septembre midi

Allumettes aux fromages

Boudin noir aux pommes

Écrasée de pommes de terre

Crème caramel

 

Mardi 20 septembre midi

Assiette de crudités

Carré d’agneau persillé

Ratatouille

Forêt noire

 

Mardi 20 septembre soir

Feuilleté de fruits de mer

Grenadin de veau sauce morilles

Gratin dauphinois

Nougat glacé coulis de fruits rouges

 

Mercredi 21 septembre midi

Rosace d’avocat pamplemousse

Dos de cabillaud en papillote

Petits légumes

Panna cotta framboise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tomate à l‘italienne

Pavé de rumsteck au bleu

Bavarois fruit de la passion

 

Semaine du 12 au 16 septembre 2016

Lundi 12 septembre midi

Tomate mozzarella

Brochette d’agneau au curry, semoule

Moëlleux au chocolat

 

Mardi 13 septembre midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Pavé de rumsteck sauce poivre, frites

Poire Belle Hélène

 

Mardi 13 septembre soir

Tarte fine poire Roquefort

Magret de canard au cassis, pommes dauphine

Tiramisu aux spéculoos

 

Mercredi 14 septembre midi

Feuilleté au chèvre

Darne de saumon à l’oseille

Flan de légumes

Carpaccio d’ananas et glace passion

 

Jeudi 15 septembre midi

Melon jambon

Filet de dorade aux herbes

Fenouil braisé

Mousse au chocolat

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Rôti de porc forestier

Délice poire caramel

 

Semaine du 5 au 9 septembre 2016

Jeudi 8 septembre midi

Tartare de saumon

Poulet rôti à l’estragon

Pommes sautées

Croquant chocolat et sa crème anglaise

 

Vendredi 9 septembre midi

Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan

Dos de cabillaud beurre citronné

Riz

Charlotte fruits rouges et son coulis

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Rôti de porc forestière

Délice poire caramel

 

22 juillet 2016

LES TROIS FOURNEAUX A BORIS VIAN

La saison prochaine Les Trois Fourneaux seront au Bar du Centre Culturel Boris Vian

Vendredi 23 septembre 2016

 Mardi 22 novembre 2016

 Mardi 17 janvier 2017

 Vendredi 3 mars 2017

Retrouvez toutes les actualités du Centre Culturel Bors Vian dans la rubrique" les liens ".

13 juillet 2016

Vacances d'été

L'équipe et les stagiaires du Restaurant d'Application Les Trois Fourneaux

vous souhaite de bonnes vacances.

Nous vous donnons rendez-vous le 8 septembre 2016.

A bientôt.

18 mai 2016

Semaine du 27 juin au 1er juillet 2016

Mardi 28 juin soir

SOIREE CORSE

 

Mercredi 29 juin midi

Melon jambon

Rumsteck au bleu

Pommes frites

Fraise Melba

 

Jeudi 30 juin midi

Tarte à la courgette

Brochette de volaille

Semoule

Crumble fruits rouges

 

Vendredi 1er juillet midi

Asperges sauce mousseline

Magret de canard aux pêches

Purée de céleris

Tarte au citron

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tomate mozzarella

Pavé de saumon aux épices

Croquant chocolat

 

Semaine du 20 au 24 juin 2016

Mardi 21 juin midi

Tomate farcie à la sardine

Dos de cabillaud rôti

Tombée d’épinards

Tarte chocolat framboise

 

Mercredi 22 juin midi

Brick florentine

Lapin à la sarriette

Ecrasé de pommes de terre

Soupe de fraises

 

Jeudi 23 juin midi

Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan

Poulet à l’estragon

Pommes sautées

Bavarois fruits rouges

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Entrecôte grillée beurre Maître d’hôtel

Bande charlotte fruits rouges

 

semaine du 13 au 17 juin 2016

Lundi 13 juin midi

Gaspacho

Pomme farcie au boudin

Purée de céleris

Coupe de sorbet

 

Mardi 14 juin midi

Salade de lentilles et saumon fumé

Pavé de rumsteck au bleu

Pommes frites

Tarte alsacienne aux pommes

 

Mercredi 15 juin midi

Tomate à l’italienne

Coquelet à la diable

Pommes allumettes

Profiteroles

 

Jeudi 16 juin midi

Tarte provençale

Effilochée de raie aux câpres

Pommes vapeur

Œuf à la neige

 

Vendredi 17 juin midi

Jambon à la crème

Filet de rouget à la tapenade

Ratatouille

Tarte au citron

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Côtes d’agneau grillées

Ile flottante

 

Semaine du 6 au 10 juin 2016

Lundi 6 juin midi

Verrine de raie

Poulet rôti aux herbes, Ratatouille

Soupe de kiwi à la menthe

 

Mardi 7 juin midi

Salade de chèvre chaud

Tendron de veau Marengo, Tagliatelles

Tartelette aux fraises

 

Mardi 7 juin soir

Saumon fumé à la crème d’aneth

Filet de bœuf strogonoff

Riz arlequin

Tiramisu

 

Mercredi 8 juin midi

Assiette de crudités

Brochette de volaille, Semoule

Tarte fine aux poires

 

Jeudi 9 juin midi

Salade niçoise

Côtes d’agneau à la crème d’ail, Pommes sautées

Pêche Melba

 

Vendredi 10 juin midi

Œufs florentine

 Filet de sole sauce Noilly, Flan de brocolis

Tarte banane chocolat

 

 

 A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tomate à l’italienne

Dos de cabillaud aux crevettes

Opéra

 

Semaine du 30 mai au 3 juin

Lundi 30 mai midi

Filet de rouget à l’escabèche

Moussaka

Douceur normande

 

Mardi 31 mai midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Grenadin de veau sauce morilles

Gratin de pommes de terre

Carpaccio d’ananas sorbet passion

 

Mardi 31 mai soir

Tartare aux deux saumons

Magret de canard au miel, Flan de brocolis

Cheesecake au citron

 

Mercredi 1er juin midi

Feuilleté de fruits de mer

Sauté d’agneau agenais, Semoule

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 2 juin midi

Melon au porto

Mixed grill, Pommes allumettes

Tiramisu fruits rouges

 

Vendredi 3 juin midi

Salade de lentilles et saumon fumé

Cabillaud sauce crevettes,  Flan de légumes

Tarte bananes chocolat

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade du Bosphore

Faux filet sauce bordelaise

Moelleux au chocolat

 

- page 31 de 33 -