Cueillette de TORFOU

Le jeudi 7 septembre 2017, le groupe 2 composé de 5 élèves et de 2 encadrants s'est rendu à la "Cueillette de Torfou" situé à 30 min des Ulis.

Malgré un temps maussade, la sortie qui s'est déroulée dans une bonne ambiance, a permis le renforcement de la culture professionnelle des jeunes.

Ils ont pu observer des cultures de saison comme :

- des légumes : salades, concombres, courgettes, poivrons, aubergines, haricots verts, tomates...

- des fruits : fraises, framboises, mûres, pommes, prunes, melons, rhubarbe...

- des fleurs : dahlias.

Ils ont cueilli des fruits qu'ils ont rapportés au restaurant afin que l'ensemble de l'équipe puisse les déguster.

cueillette_des_pommes.jpg

Cueillette des pommes

Tomate_coeur_de_boeuf.jpg
Tomate coeur de boeuf

 

role_des_filets_de_protection.jpg
Rôle des filets de protection