Semaine du 25 au 29 septembre 2017
Par les3fourneaux le 05 septembre 2017, 14:06 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 25 septembre midi
Panier de tomate macédoine
Andouillette rôtie, pommes allumettes
Flan coco
Mardi 26 septembre midi
Avocat cocktail
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Courgettes sautées
Tarte alsacienne aux pommes
Mardi 26 septembre soir
SOIREE OENOLOGIQUE
« Sud-Ouest »
Tarif 35,00 €
Mercredi 27 septembre midi
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Sauté de veau Marengo, tagliatelles
Pêche Melba
Jeudi 28 septembre midi
Salade de chèvre chaud
Papillote de julienne aux petits légumes
Duo de choux à la crème
Vendredi 29 septembre midi
Velouté de champignons œuf poché et lardons
Aile de raie aux câpres, pommes vapeur
Bavarois aux fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au chèvre
Escalope de volaille normande
Mœlleux au chocolat