Mardi 25 novembre soir
SOIREE ŒNOLOGIQUE
« LE BEAUJOLAIS »
Tarif: 35,00€
04 novembre 2025
Par les3fourneaux le 04 novembre 2025, 12:37 - LES MENUS
Mardi 25 novembre soir
SOIREE ŒNOLOGIQUE
« LE BEAUJOLAIS »
Tarif: 35,00€
Par les3fourneaux le 04 novembre 2025, 12:36 - LES MENUS
Jeudi 20 novembre midi
Verrine d’avocat au crabe
Sauté de veau Marengo
Tagliatelles
Tarte aux pommes
Vendredi 21 novembre midi
Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé
Dos de cabillaud sauce paprika fumé
Riz safrané
Pêche melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Entrecôte marchand de vin
Moelleux au chocolat
Par les3fourneaux le 04 novembre 2025, 12:35 - LES MENUS
Vendredi 7 novembre midi
Quiche Lorraine
Dos de cabillaud sauce safran
Riz arlequin
Crème brulée
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Pavé de rumsteck au bleu
Croquant chocolat
15 septembre 2025
Par les3fourneaux le 15 septembre 2025, 12:31 - LES MENUS
Mardi 14 octobre soir
« Soirée Ch’ti »
Chicon au maroilles
Carbonate de bœuf
Frites
Tarte au sucre glace vanille spéculos
Jeudi 16 octobre midi
Velouté de butternut
Tagliatelles au saumon et citron
Gratin de fruits d’automne
Vendredi 17 octobre midi
Salade de lentilles au magret de canard
Dos de cabillaud beurre nantais
Flan de carottes
Tarte tatin glace vanille
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tomates à l’italienne
Escalope de volaille sauce forestière
Délice poire caramel
Par les3fourneaux le 15 septembre 2025, 12:30 - LES MENUS
Mardi 7 octobre midi soir
Rillette de maquereau
Sauté de veau Marengo
Polenta
Crème brulée Grand Marnier
Mercredi 8 octobre midi
Feuilleté aux champignons
Filet de daurade beurre d’anis
Brocolis à l’ail
Tarte amandine poire
Vendredi 10 octobre midi
Terrine forestière
Filet de sandre beurre persillade
Pommes vapeur
Charlotte aux fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon sauce cocktail
Pavé de rumsteck sauce poivre
Croquant au chocolat
Par les3fourneaux le 15 septembre 2025, 12:29 - LES MENUS
Mardi 30 septembre midi
Saumon fumé à la crème d’aneth
Entrecôte marchand de vin
Gratin dauphinois
Panna cotta au coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Filet mignon au bleu
Ile flottante
Par les3fourneaux le 15 septembre 2025, 12:28 - LES MENUS
Mardi 23 septembre midi
Crottin de chavignol au four
Dos de cabillaud meunière
Flan d’épinard
Tarte fine aux figues
Mercredi 24 septembre midi
Salade de lentilles
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Flan pâtissier
Vendredi 26 septembre midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Effiloché de raie aux câpres
Pommes vapeur
Croquant chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Entrecôte beurre maitre d’hôtel
Opéra
12 septembre 2025
Par les3fourneaux le 12 septembre 2025, 09:37 - LES MENUS
SOIREE ITALIENNE
Vittelo tonato
Saltimbocca
Tagliatelles
Tiramisu
Feuilleté de chèvre aux épinards
Pavé de saumon sauce curry coco
Poêlée de légumes croquants
Tarte fine aux figues
29 août 2025
Par les3fourneaux le 29 août 2025, 08:26 - LES MENUS
Salade Grecque
Filet de bar sauce vierge
Risotto
Bavarois framboise
Terrine de courgettes
Suprême de poulet à l'estragon
Petits pois à la française
Crème renversée au caramel
Carpaccio de boeuf
Dos de cabillaud sauce paprika fumé
Riz safrané
Tarte amandine abricots
Terrine de saumon sauce cocktail
Pavé de rumsteak au bleu
Moelleux au chocolat
28 mai 2025
Par les3fourneaux le 28 mai 2025, 09:44 - LES MENUS
Lundi 23 juin midi
Salmojero
Pavé de thon basquaise
Riz safrané
Mousse au citron
Mardi 24 juin soir
Saumon fumé à la crème d’aneth
Filet de bœuf sauce choron
Purée de céleris et petits légumes braisés
Charlotte aux fraises
Jeudi 26 juin midi
Soupe froide de melon à l’estragon et à la menthe
Sauté de volaille au curry
Riz
Pèche melba
Vendredi 27 juin midi
Asperges sauce mousseline
Saumon à l’oseille
Pommes vapeur
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Escalope de volaille sauce normande
Moelleux au chocolat crème anglaise
« billets précédents - page 1 de 37