Semaine du 19 au 23 janvier 2026
Par les3fourneaux le 16 décembre 2025, 08:55 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 20 janvier midi
Frisée aux lardons et œuf poché
Mignon de porc au bleu
Frites
Soupe d’orange à la cannelle
Mardi 20 janvier soir
Soirée œnologique
« ALSACE »
Flammekueche
Choucroute
Crème brulée au pain d’épices
Tarif: 35,00€
Mercredi 21 janvier midi
Quiche Lorraine
Poulet rôti à l’estragon
Gratin dauphinois
Coupe dijonnaise
Jeudi 22 janvier midi
Velouté de butternut et châtaigne
Sauté de porc à l’ananas
Riz arlequin
Financier pistache griotte
Vendredi 23 janvier midi
Verrine d’avocat au crabe
Dos de cabillaud
Au beurre blanc
Riz pilaf
Tarte Bourdaloue
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Entrecôte marchand de vin
Tarte Tatin