Semaine du 19 au 23 janvier 2026

Mardi 20 janvier midi

Frisée aux lardons et œuf poché

Mignon de porc au bleu

Frites

Soupe d’orange à la cannelle

 

Mardi 20 janvier soir

Soirée œnologique

 « ALSACE »

Flammekueche

Choucroute

Crème brulée au pain d’épices

Tarif: 35,00€

 

Mercredi 21 janvier midi

 Quiche Lorraine

Poulet rôti à l’estragon

Gratin dauphinois

Coupe dijonnaise

 

Jeudi 22 janvier midi

Velouté de butternut et châtaigne

Sauté de porc à l’ananas

Riz arlequin

Financier pistache griotte

 

Vendredi 23 janvier midi

Verrine d’avocat au crabe

Dos de cabillaud

Au beurre blanc

Riz pilaf

Tarte Bourdaloue

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Entrecôte marchand de vin

Tarte Tatin