Mardi 30 septembre midi
Saumon fumé à la crème d’aneth
Entrecôte marchand de vin
Gratin dauphinois
Panna cotta au coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Filet mignon au bleu
Ile flottante
15 septembre 2025
Par les3fourneaux le 15 septembre 2025, 12:29 - LES MENUS
Mardi 30 septembre midi
Saumon fumé à la crème d’aneth
Entrecôte marchand de vin
Gratin dauphinois
Panna cotta au coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Filet mignon au bleu
Ile flottante
Par les3fourneaux le 15 septembre 2025, 12:28 - LES MENUS
Mardi 23 septembre midi
Crottin de chavignol au four
Dos de cabillaud meunière
Flan d’épinard
Tarte fine aux figues
Mercredi 24 septembre midi
Salade de lentilles
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Flan pâtissier
Vendredi 26 septembre midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Effiloché de raie aux câpres
Pommes vapeur
Croquant chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Entrecôte beurre maitre d’hôtel
Opéra
12 septembre 2025
Par les3fourneaux le 12 septembre 2025, 09:37 - LES MENUS
SOIREE ITALIENNE
Vittelo tonato
Saltimbocca
Tagliatelles
Tiramisu
Feuilleté de chèvre aux épinards
Pavé de saumon sauce curry coco
Poêlée de légumes croquants
Tarte fine aux figues
29 août 2025
Par les3fourneaux le 29 août 2025, 08:26 - LES MENUS
Salade Grecque
Filet de bar sauce vierge
Risotto
Bavarois framboise
Terrine de courgettes
Suprême de poulet à l'estragon
Petits pois à la française
Crème renversée au caramel
Carpaccio de boeuf
Dos de cabillaud sauce paprika fumé
Riz safrané
Tarte amandine abricots
Terrine de saumon sauce cocktail
Pavé de rumsteak au bleu
Moelleux au chocolat
28 mai 2025
Par les3fourneaux le 28 mai 2025, 09:44 - LES MENUS
Lundi 23 juin midi
Salmojero
Pavé de thon basquaise
Riz safrané
Mousse au citron
Mardi 24 juin soir
Saumon fumé à la crème d’aneth
Filet de bœuf sauce choron
Purée de céleris et petits légumes braisés
Charlotte aux fraises
Jeudi 26 juin midi
Soupe froide de melon à l’estragon et à la menthe
Sauté de volaille au curry
Riz
Pèche melba
Vendredi 27 juin midi
Asperges sauce mousseline
Saumon à l’oseille
Pommes vapeur
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Escalope de volaille sauce normande
Moelleux au chocolat crème anglaise
Par les3fourneaux le 28 mai 2025, 09:43 - LES MENUS
Lundi 16 juin midi
Allumette au fromage
Dos de cabillaud aux crevettes
Flan d’épinard
Financier pistache
Mardi 17 juin midi
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Magret de canard sauce aigre douce
Gratin Dauphinois
Tarte citron meringuée
Mercredi 18 juin midi
Verrine d’avocat au crabe
Entrecôte béarnaise
Pommes sautées
Poire Belle Hélène
Jeudi 19 juin midi
Taboulé libanais
Brochettes de volaille citron et thym
Légumes du soleil
Profiteroles au chocolat
Vendredi 20 juin midi
Brick de chèvre à la provençale
Effilochée de raie aux câpres
Pommes vapeur
Carpaccio d’ananas citron vert, basilic
et sorbet passion
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne
Macaron framboise
Par les3fourneaux le 28 mai 2025, 09:36 - LES MENUS
Mardi 10 juin midi
Rillettes de saumon
Nuggets de poulet sauce tartare
Pommes cocotte
Choux aux fraises chantilly
Mercredi 11 juin midi
Terrine de courgettes
Dos de saumon
Riz pilaf
Cheesecake au citron
Jeudi 12 juin midi
Macédoine de légumes œuf mimosa
Souris d’agneau à la crème d’ail
Semoule ratatouille
Choux chantilly aux framboises
Vendredi 13 juin midi
Melon au jambon
Dos de cabillaud sauce citron gingembre
Riz safrané
Fraises Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Pavé de rumsteck au bleu
Délice poire caramel
14 avril 2025
Par les3fourneaux le 14 avril 2025, 08:54 - LES MENUS
Mardi 27 mai midi
Avocado Taost
Steak tartare
Frites
Sablé breton crémeux chocolat
Mercredi 28 mai midi
Salmorejo
Pavé de thon basquaise
Riz safrané
Financier pistache framboise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Escalope de volaille forestière
Macaron framboise
Par les3fourneaux le 14 avril 2025, 08:53 - LES MENUS
Mardi 13 mai midi
Asperges sauce mousseline
Filet de dorade meunière sauce tartare
Flan d ‘épinard
Tarte chocolat framboise
Mercredi 14 mai midi
Bagel au saumon fumé
Côtes d’agneau au romarin
Ratatouille
Tiramisu aux fraises
Jeudi 15 mai midi
Saumon fumé crème d’aneth
Filet mignon en croûte
Gratin dauphinois
Crème caramel
Vendredi 16 mai midi
Verrine d’avocat au crabe
Pavé de saumon sauce hollandaise
Riz
Poire Belle Hélène
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
pavé de rumsteck sauce poivre
Opéra crème anglaise
Par les3fourneaux le 14 avril 2025, 08:53 - LES MENUS
Mardi 20 mai midi
Carpaccio de boeuf
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Gratin dauphinois
Pêche Melba
Mercredi 21 mai midi
Œuf mollet florentine
Poulet rôti à l’estragon
Pommes sautées
Moelleux au chocolat
Vendredi 23 mai midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Filet de dorade sauce paprika
Riz safrané
Tarte Tatin glace vanille
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Saumon fumé crème d’aneth
Pavé de rumsteck au bleu
Tarte au citron
« billets précédents - page 2 de 37 - billets suivants »