Du 1er décembre au 19 décembre 2025
Par les3fourneaux le 24 novembre 2025, 08:03 - LES MENUS - Lien permanent
Du 1er au 19 décembre 2025
Du mardi au vendredi midi ainsi que le mardi soir
Fermeture exceptionnelle le mardi 2 au soir
AMUSE BOUCHE
Crémeux de Brillat Savarin aux myrtilles,
pain d’épices
ENTREES
Foie gras de canard, chutney de figues et toast de pain d’épices
Ou
Saumon Gravlax crème fouettée à l’aneth
PLATS
Châteaubriand aux morilles,
gratin Dauphinois
Ou
Nage de Saint Jacques et gambas
aux petits légumes
FROMAGE +4€
Plateau de fromages et accompagnements servis au guéridon
DESSERTS
Pavlova exotique
Ou
Macaron chocolat, vanille caramel
ACCORD METS VINS +12€
Un verre de vin s’accordant avec chaque plat vous est proposé
Tarif: 28,00€