Le plat typique de mon pays

Le couscous Marocain 

la recette

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800g de viande.
- 8 carottes. 
- 8 oignons. 
- 8 navets.
- 2 poivrons vert.
- 2 poivrons rouge.
- chou blanchi.
- 8 courgettes.
- 4 morceau de citrouille.
- 1 boîte de tomates pelées.
- des pois chiches.

Préparation de la recette :

Méthode:
- Faire revenir les oignons et les retirer quand ils sont dorés

- Faire revenir toutes les viandes. 

- Dans le faitout, ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir tous les légumes sauf les courgettes et les pois chiches.

- Ajouter les tomates coupées, puis leur jus.

Ensuite, on couvre de bouillon de viande corsé, et on laisse cuire 1h30min  à petits bouillons.
10 minutes avant la fin de la cuisson, on rajoute les courgettes et éventuellement les pois chiches.
Voilà pour le plat.

la photo du plat 

Résultat de recherche d'images pour "couscous marocain choumicha"