Recettes élaborées autour du chocolat
jeudi, 6 février, 2020
Atelier "goût et cuisine moléculaire" janvier 2020
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 6 février, 2020, 17h21
jeudi, 6 février, 2020
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 6 février, 2020, 17h21
Recettes élaborées autour du chocolat
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 6 février, 2020, 17h07
questionnaire petit déjeuner.pdf
Questionnaire "Opération petit déjeuner en 6°" organisé par l'infirmier et les professeurs de SVT du collège afin de sensibiliser les élèves à l'équilibre alimentaire.
lundi, 3 février, 2020
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le lundi, 3 février, 2020, 10h16
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le lundi, 3 février, 2020, 10h13
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le lundi, 3 février, 2020, 10h11
jeudi, 20 juin, 2019
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 20 juin, 2019, 13h35
Fabrication de pâte à tartiner maison sans huile
lundi, 11 février, 2019
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le lundi, 11 février, 2019, 20h04
Fabrication du pain
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le lundi, 11 février, 2019, 19h50
Fabrication de gaufres moléculaire sans levure
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le lundi, 11 février, 2019, 19h47
Les élèves de 6°1 et 6°4 ainsi que ceux de l'atelier cuisine moléculaire ont pu assister à 3 ateliers de 2H à la ferme d'Edancourt.
mercredi, 23 janvier, 2019
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le mercredi, 23 janvier, 2019, 18h32
Campagne de pesée "lutte contre le gaspillage alimentaire"
-1 semaine de tri des déchets alimentaires
-1 semaine de pesée des déchets alimentaires des repas de la cantine
vendredi, 18 janvier, 2019
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le vendredi, 18 janvier, 2019, 19h27
Sur 4 semaines, nous allons faire un bilan de la quantité de pain gaspillée.
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le vendredi, 18 janvier, 2019, 19h23
Intervention Cynthia pour sensibiliser au thème sur l'alimentation
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le vendredi, 18 janvier, 2019, 19h03
Intervention Sylvie (MIAMM) pour atelier du goût
vendredi, 11 janvier, 2019
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le vendredi, 11 janvier, 2019, 17h21
Quelles sont les bonnes habitudes alimentaires permettant de préserver la santé ?
jeudi, 20 décembre, 2018
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 20 décembre, 2018, 20h07
Séance choix et réalisation de recettes cuisine moléculaire.
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 20 décembre, 2018, 19h53
Séance 1: "Découverte des sens"
Par Bornarel Virginie (Collège Lucie Aubrac, Argenteuil (95)) le jeudi, 20 décembre, 2018, 19h17
Expositions interdisciplinaires Français/SVT/SPC 6°