14 avril 2025

Semaine du 26 au 30 mai 2025

Mardi 27 mai midi

Avocado Taost

Steak tartare

Frites

Sablé breton crémeux chocolat

 

Mercredi 28 mai midi

Salmorejo

Pavé de thon basquaise

Riz safrané

Financier pistache framboise

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Escalope de volaille forestière

Macaron framboise

 

Semaine du 12 au 16 mai 2025

Mardi 13 mai midi

Asperges sauce mousseline

Filet de dorade meunière sauce tartare

Flan d ‘épinard

Tarte chocolat framboise

 

Mercredi 14 mai midi

Bagel au saumon fumé

Côtes d’agneau au romarin

Ratatouille

Tiramisu aux fraises

 

Jeudi 15 mai midi

Saumon fumé crème d’aneth

Filet mignon en croûte

Gratin dauphinois

Crème caramel

 

Vendredi 16 mai midi

Verrine d’avocat au crabe

Pavé de saumon sauce hollandaise

Riz

Poire Belle Hélène

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

pavé de rumsteck sauce poivre

Opéra crème anglaise

 

Semaine du 19 au 23 mai 2025

Mardi 20 mai midi

Carpaccio de boeuf

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Gratin dauphinois

Pêche Melba

 

Mercredi 21 mai midi

Œuf mollet florentine

Poulet rôti à l’estragon

Pommes sautées

Moelleux au chocolat

 

Vendredi 23 mai midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Filet de dorade sauce paprika

Riz safrané

Tarte Tatin glace vanille

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Saumon fumé crème d’aneth

Pavé de rumsteck au bleu

Tarte au citron

 

Semaine du 28 avril au 2 mai 2025

Mardi 29 avril midi

Terrine aux deux saumon

Magret de canard au miel

Gratin dauphinois

Tarte aux fraises

 

Mercredi 30 avril midi

Tomate mozzarelle

Brochette Kefta

Semoule

Cheesecake au citron

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Filet de dorade

Opéra crème anglaise

 

04 mars 2025

Semaine du 7 au 11 avril 2025

Mardi 8 avril midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Escalope de veau forestière

Gratin dauphinois

Moelleux chocolat crème anglaise

 

Mardi 8 avril soir

SOIREE TEX-MEX

 

Mercredi 9 avril midi

Salade frisée aux lardons, œuf poché

Sauté de veau aux olives

Ecrasé de pommes de terre

Pêche Melba

 

Vendredi 11 avril midi

Quiche méridionale

Pavé de saumon au beurre blanc

Riz arlequin

Carpaccio d’ananas sorbet passion

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon

Pavé de rumsteck au bleu

Délice poire caramel

 

Semaine du 31 mars au 4 avril 2025

Lundi 31 mars midi

 Pissaladière

Fish and chips sauce tartare

Frites

Mousse au chocolat

 

Mardi 1er avril midi

Velouté de butternut

Filet mignon en croute

Fagot d’haricots verts

Tiramisu

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon

Pavé de rumsteck au bleu

Délice poire caramel

 

Semaine du 24 au 28 mars 2025

Lundi 24 mars midi

Tomate mozzarella

Sauté de porc à l’ancienne

Riz arlequin

Gratin de fruits

 

Mardi 25 mars midi

Saumon fumé à la crème d’aneth

Andouillette sauce moutarde

Purée parmentière

Croustillant chocolat crème anglaise

 

Mardi 25 mars soir

Salade de chèvre chaud

Filet de lotte a l’armoricaine

Riz pilaf

Profiteroles pistache

 

Vendredi 28 mars midi

Quiche aux poireaux et magret fumé

Dos de cabillaud sauce crevettes

Riz safrané

Salade de fruits exotique sorbet passion

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Entrecôte marchand de vin

Tarte Tatin

 

Semaine du 10 au 14 mars 2025

Lundi 10 mars midi

Velouté d’asperges

Escalope de volaille vallée d’Auge

Flan d’épinard

Mousse au citron

 

Mardi 11 mars midi

Macédoine de légumes, œuf mimosa

Mignon de porc sauce moutarde

Gratin dauphinois

Tarte Tatin glace vanille

 

Mardi 11 mars soir

SOIREE CH’TIS

Salade chicon maroilles

Carbonnade

Tarte au sucre

 

Mercredi 12 mars midi

Salade de lentilles au magret fumé

Entrecôte marchand de vin

Pommes frites

Panna cotta fruits rouges

 

Vendredi 14 mars midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé

Saumon à l’oseille

Légumes braisés

Macaron framboise

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Pavé de rumsteck au bleu

Cœur coulant chocolat crème anglaise

 

Semaine du 17 au 21 mars 2025

Lundi 17 mars midi

Allumette au fromage

Poulet rôti à l’estragon

Ecrasé de pommes de terre

Choux à la crème

 

Mardi 18 mars midi

Rosace d’avocat

Filet de bar sauce vierge, Riz arlequin

Crumble pomme poire

 

Mardi 18 mars soir

Potage Saint Germain

Magret de canard sauce aigre douce

Flan de poireaux et pommes noisette

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 19 mars midi

Poireaux vinaigrette

Escalope de veau forestière, Tagliatelles

Tarte chocolat banane

 

Jeudi 20 mars midi

Verrine d’avocat au crabe, suprême de pamplemousse

Sauté d’agneau agenais

Gratin dauphinois

Crème brulée

 

Vendredi 21 mars midi

Brick de chèvre à la provençale

Effilochée de raie aux câpres

Pommes vapeur

Moelleux au chocolat

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Pavé de rumsteck sauce au poivre

Bavarois fruits rouges

 

Semaine du 3 au 7 mars 2025

Jeudi 6 mars midi

Tartare aux deus saumons

Sauté de veau Marengo

Tagliatelles

Crème caramel

 

Vendredi 7 mars midi

Carpaccio de bœuf

Dos de cabillaud beurre blanc

Riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Pavé de rumsteck au bleu

Cœur coulant chocolat crème anglaise

 

- page 1 de 35