Lundi 20 janvier midi
Rillettes de maquereaux
Sauté de volaille au curry
Riz créole
Crème brulée
Mardi 21 janvier midi
Rosace d’avocat pamplemousse
Rôti de veau forestière
Ecrasé de pommes de terre
Choux à la crème
Mardi 21 janvier soir
SOIREE BOURGUIGNONNE
Cassolette d’escargots
Bœuf bourguignon
Gratin de pommes de terre
Poire au vin glace vanille
Mercredi 22 janvier midi
Crème Dubarry
Pavé de thon basquaise
Mousse au citron
Jeudi 23 janvier midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Carré d’agneau au jus de romarin
Légumes braisés
Tarte Bourdaloue
Vendredi 24 janvier midi
Carpaccio de bœuf
Dos de cabillaud au chorizo
Riz safrané
Délice poire caramel
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon
Entrecôte beurre maitre d’hôtel
Opéra