16 décembre 2025

Semaine du 26 au 30 janvier 2026

Mardi 27 janvier soir

SOIREE ESPAGNOLE

Gaspacho andalou

Paëlla

Crème catalane au safran

 

Mercredi 28 janvier midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Bœuf bourguignon

Ecrasé de pommes de terre

Gratin de fruits d’hiver

 

Jeudi 29 janvier midi

Velouté d’asperges

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Pommes sautées

Far breton

 

Vendredi 30 janvier midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret de canard

Pavé de saumon sauce à l’oseille

Riz et pommes vapeur

Tarte citron meringuée

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Pavé de rumsteck au poivre

Moelleux au chocolat crème anglaise

 

Semaine du 19 au 23 janvier 2026

Mardi 20 janvier midi

Frisée aux lardons et œuf poché

Mignon de porc au bleu

Frites

Soupe d’orange à la cannelle

 

Mardi 20 janvier soir

Soirée œnologique

 « ALSACE »

Flammekueche

Choucroute

Crème brulée au pain d’épices

Tarif: 35,00€

 

Mercredi 21 janvier midi

 Quiche Lorraine

Poulet rôti à l’estragon

Gratin dauphinois

Coupe dijonnaise

 

Jeudi 22 janvier midi

Velouté de butternut et châtaigne

Sauté de porc à l’ananas

Riz arlequin

Financier pistache griotte

 

Vendredi 23 janvier midi

Verrine d’avocat au crabe

Dos de cabillaud

Au beurre blanc

Riz pilaf

Tarte Bourdaloue

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Entrecôte marchand de vin

Tarte Tatin

 

Semaine du 12 au 16 janvier 2026

Mardi 13 janvier soir

Saumon fumé crème d’aneth

Mignon de porc en croûte

Fagot d’haricots verts et gratin dauphinois

Tiramisu

 

Mercredi 14 janvier midi

Rillettes de sardine

Dos de cabillaud aux petits légumes

Tarte crumble aux pommes

 

 

Vendredi 16 janvier midi

Velouté Dubarry

Saumon au beurre nantais

Riz pilaf

Mousse au citron

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon

Pavé de rumsteck bleu

Opéra

 

Semaine du 5 au 9 janvier 2026

Mardi 6 janvier midi

Terrine forestière

Entrecôte marchand de vin

Pommes sautées

Crème brûlée 

 

Mercredi 7 janvier midi

Macédoine de légumes, œuf mimosa

Sauté de veau aux olives

Tagliatelles

Crème caramel

 

Jeudi 8 janvier midi

Salade d’endive au bleu et noix

Saucisse de Morteau

Choux braisés

Panna cotta exotique

 

Vendredi 9 janvier midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Aile de raie aux câpres

Pommes vapeur

Poire belle Hélène

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Escalope de veau forestière

Macaron fruits rouges

 

24 novembre 2025

Du 1er décembre au 19 décembre 2025

Du 1er au 19 décembre 2025

Du mardi au vendredi midi ainsi que le mardi soir

Fermeture exceptionnelle le mardi 2 au soir

 

AMUSE BOUCHE

Crémeux de Brillat Savarin aux myrtilles,

pain d’épices

 

ENTREES

Foie gras de canard, chutney de figues et toast de pain d’épices

Ou

Saumon Gravlax crème fouettée à l’aneth

 

PLATS

Châteaubriand aux morilles,

gratin Dauphinois

Ou

Nage de Saint Jacques et gambas

aux petits légumes

 

FROMAGE +4€

Plateau de fromages et accompagnements servis au guéridon

 

DESSERTS

Pavlova exotique

Ou

Macaron chocolat, vanille caramel

 

ACCORD METS VINS +12€

Un verre de vin s’accordant avec chaque plat vous est proposé

 

Tarif: 28,00€

 

04 novembre 2025

Semaine du 24 au 28 novembre 2025

 

 

 

 

Mardi 25 novembre soir

  SOIREE ŒNOLOGIQUE

« LE BEAUJOLAIS »

Tarif: 35,00€

 

Semaine du 17 au 21 novembre 2025

Jeudi 20 novembre midi

Verrine d’avocat au crabe

Sauté de veau Marengo

Tagliatelles

Tarte aux pommes

 

Vendredi 21 novembre midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé

Dos de cabillaud sauce paprika fumé

Riz safrané

Pêche melba

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Entrecôte marchand de vin

Moelleux au chocolat

 

Semaine du 3 au 7 novembre 2025

Vendredi 7 novembre midi

Quiche Lorraine

Dos de cabillaud sauce safran

Riz arlequin

Crème brulée

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Pavé de rumsteck au bleu

Croquant chocolat

 

15 septembre 2025

Semaine du 13 au 17 octobre 2025

Mardi 14 octobre soir

« Soirée Ch’ti »

Chicon au maroilles

Carbonate de bœuf

Frites

Tarte au sucre glace vanille spéculos

 

Jeudi 16 octobre midi

Velouté de butternut

Tagliatelles au saumon et citron

Gratin de fruits d’automne

 

Vendredi 17 octobre midi

Salade de lentilles au magret de canard

Dos de cabillaud beurre nantais

Flan de carottes

Tarte tatin glace vanille

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tomates à l’italienne

Escalope de volaille sauce forestière

Délice poire caramel

 

Semaine du 6 au 10 octobre 2025

Mardi 7 octobre midi soir

Rillette de maquereau

Sauté de veau Marengo

Polenta

Crème brulée Grand Marnier

 

Mercredi 8 octobre midi

Feuilleté aux champignons

Filet de daurade beurre d’anis

Brocolis à l’ail

Tarte amandine poire

 

Vendredi 10 octobre midi

Terrine forestière

Filet de sandre beurre persillade

Pommes vapeur

Charlotte aux fruits rouges

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon sauce cocktail

Pavé de rumsteck sauce poivre

Croquant au chocolat

 

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