28 mai 2025

Semaine du 23 au 27 juin 2025

Lundi 23 juin midi

Salmojero

Pavé de thon basquaise

Riz safrané

Mousse au citron

 

Mardi 24 juin soir

Saumon fumé à la crème d’aneth

Filet de bœuf sauce choron

Purée de céleris et petits légumes braisés

Charlotte aux fraises

 

Jeudi 26 juin midi

Soupe froide de melon à l’estragon et à la menthe

Sauté de volaille au curry

Riz

Pèche melba

 

Vendredi 27 juin midi

Asperges sauce mousseline

Saumon à l’oseille

Pommes vapeur

Profiteroles

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Escalope de volaille sauce normande

Moelleux au chocolat crème anglaise

 

Semaine du 16 au 20 juin 2025

Lundi 16 juin midi

Allumette au fromage

Dos de cabillaud aux crevettes

Flan d’épinard

Financier pistache

 

Mardi 17 juin midi

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Magret de canard sauce aigre douce

Gratin Dauphinois

Tarte citron meringuée

 

Mercredi 18 juin midi

Verrine d’avocat au crabe

Entrecôte béarnaise

Pommes sautées

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 19 juin midi

Taboulé libanais

Brochettes de volaille citron et thym

Légumes du soleil

Profiteroles au chocolat

 

Vendredi 20 juin midi

Brick de chèvre à la provençale

Effilochée de raie aux câpres

Pommes vapeur

Carpaccio d’ananas citron vert, basilic

et sorbet passion

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne

Macaron framboise

 

Semaine du 9 au 13 juin 2025

Mardi 10 juin midi

Rillettes de saumon

Nuggets de poulet sauce tartare

Pommes cocotte

Choux aux fraises chantilly

 

Mercredi 11 juin midi

Terrine de courgettes

Dos de saumon

Riz pilaf

Cheesecake au citron

 

Jeudi 12 juin midi

Macédoine de légumes œuf mimosa

Souris d’agneau à la crème d’ail

Semoule ratatouille

Choux chantilly aux framboises

 

Vendredi 13 juin midi

Melon au jambon

Dos de cabillaud sauce citron gingembre

Riz safrané

Fraises Melba

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Pavé de rumsteck au bleu

Délice poire caramel

 

14 avril 2025

Semaine du 26 au 30 mai 2025

Mardi 27 mai midi

Avocado Taost

Steak tartare

Frites

Sablé breton crémeux chocolat

 

Mercredi 28 mai midi

Salmorejo

Pavé de thon basquaise

Riz safrané

Financier pistache framboise

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Escalope de volaille forestière

Macaron framboise

 

Semaine du 12 au 16 mai 2025

Mardi 13 mai midi

Asperges sauce mousseline

Filet de dorade meunière sauce tartare

Flan d ‘épinard

Tarte chocolat framboise

 

Mercredi 14 mai midi

Bagel au saumon fumé

Côtes d’agneau au romarin

Ratatouille

Tiramisu aux fraises

 

Jeudi 15 mai midi

Saumon fumé crème d’aneth

Filet mignon en croûte

Gratin dauphinois

Crème caramel

 

Vendredi 16 mai midi

Verrine d’avocat au crabe

Pavé de saumon sauce hollandaise

Riz

Poire Belle Hélène

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

pavé de rumsteck sauce poivre

Opéra crème anglaise

 

Semaine du 19 au 23 mai 2025

Mardi 20 mai midi

Carpaccio de boeuf

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Gratin dauphinois

Pêche Melba

 

Mercredi 21 mai midi

Œuf mollet florentine

Poulet rôti à l’estragon

Pommes sautées

Moelleux au chocolat

 

Vendredi 23 mai midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Filet de dorade sauce paprika

Riz safrané

Tarte Tatin glace vanille

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Saumon fumé crème d’aneth

Pavé de rumsteck au bleu

Tarte au citron

 

Semaine du 28 avril au 2 mai 2025

Mardi 29 avril midi

Terrine aux deux saumon

Magret de canard au miel

Gratin dauphinois

Tarte aux fraises

 

Mercredi 30 avril midi

Tomate mozzarelle

Brochette Kefta

Semoule

Cheesecake au citron

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Filet de dorade

Opéra crème anglaise

 

04 mars 2025

Semaine du 7 au 11 avril 2025

Mardi 8 avril midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Escalope de veau forestière

Gratin dauphinois

Moelleux chocolat crème anglaise

 

Mardi 8 avril soir

SOIREE TEX-MEX

 

Mercredi 9 avril midi

Salade frisée aux lardons, œuf poché

Sauté de veau aux olives

Ecrasé de pommes de terre

Pêche Melba

 

Vendredi 11 avril midi

Quiche méridionale

Pavé de saumon au beurre blanc

Riz arlequin

Carpaccio d’ananas sorbet passion

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon

Pavé de rumsteck au bleu

Délice poire caramel

 

Semaine du 31 mars au 4 avril 2025

Lundi 31 mars midi

 Pissaladière

Fish and chips sauce tartare

Frites

Mousse au chocolat

 

Mardi 1er avril midi

Velouté de butternut

Filet mignon en croute

Fagot d’haricots verts

Tiramisu

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon

Pavé de rumsteck au bleu

Délice poire caramel

 

Semaine du 24 au 28 mars 2025

Lundi 24 mars midi

Tomate mozzarella

Sauté de porc à l’ancienne

Riz arlequin

Gratin de fruits

 

Mardi 25 mars midi

Saumon fumé à la crème d’aneth

Andouillette sauce moutarde

Purée parmentière

Croustillant chocolat crème anglaise

 

Mardi 25 mars soir

Salade de chèvre chaud

Filet de lotte a l’armoricaine

Riz pilaf

Profiteroles pistache

 

Vendredi 28 mars midi

Quiche aux poireaux et magret fumé

Dos de cabillaud sauce crevettes

Riz safrané

Salade de fruits exotique sorbet passion

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Entrecôte marchand de vin

Tarte Tatin

 

- page 1 de 36