Vendredi 7 juin midi
Salmorejo
Brochette de volaille au curry
Riz arlequin
Tarte abricot romarin
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon
Dos de cabillaud meunière
Moelleux au chocolat
22 mai 2024
Par les3fourneaux le 22 mai 2024, 07:53 - LES MENUS
Vendredi 7 juin midi
Salmorejo
Brochette de volaille au curry
Riz arlequin
Tarte abricot romarin
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon
Dos de cabillaud meunière
Moelleux au chocolat
Par les3fourneaux le 22 mai 2024, 07:51 - LES MENUS
Mardi 28 mai midi
Salade de lentilles au magret fumé
Entrecôte marchand de vin
Gratin dauphinois
Ananas citron vert basilic et sorbet passion
Vendredi 31 mai midi
Salade de tomate mozzarella
Dos de cabillaud à l’espagnole
Riz safrané
Moelleux au chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Brick de chèvre à la provençale
Pavé de rumsteck au bleu
Opéra crème anglaise
Par les3fourneaux le 22 mai 2024, 07:50 - LES MENUS
Jeudi 23 mai midi
Pamplemousse cocktail
Sauté de veau aux olives
Penne
Poire Belle Hélène
Vendredi 24 mai midi
Carpaccio de bœuf
Filet mignon sauce moutarde
Pommes sautées
Forêt noire
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Filet de sandre au beurre blanc
Opéra crème anglaise
03 avril 2024
Par les3fourneaux le 03 avril 2024, 12:57 - LES MENUS
Mardi 30 avril midi
Taboulé libanais
Sole meunière
Pommes vapeur
Crème brulée
Jeudi 2 mai midi
Tartare de saumon
Sauté de veau Marengo
Tagliatelles
Poire Belle Hélène
Vendredi 3 mai midi
Pamplemousse cocktail
Dos de cabillaud sauce safran
Riz arlequin
Opéra crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Gaspacho
Entrecôte beurre maître d’hôtel
Moelleux au chocolat
Par les3fourneaux le 03 avril 2024, 12:57 - LES MENUS
Mercredi 15 mai midi
Avocat aux crevettes
Côte de bœuf sauce béarnaise
Pommes pont neuf
Tarte aux fraises
Jeudi 16 mai midi
Macédoine de légumes œuf mimosa
Poulet rôti à l’estragon
Pommes sautées
Profiteroles
Vendredi 17 mai midi
DEJEUNER EXOTIQUE
Tartare de St-Jacques vinaigrette agrumes
Crevettes au curry lait de coco
Patates douces rôties/ riz
Crumble mangue ananas
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Brick de chèvre
Pavé de saumon à l’oseille
Ile flottante
02 avril 2024
Par les3fourneaux le 02 avril 2024, 13:55 - LES MENUS
Mardi 23 avril soir
SOIREE OENOLOGIQUE
Crottin de chavignol
Filet de brochet beurre blanc
Petits légumes glacés
Sablé et poire caramélisée
Tarif: 35,00€
18 mars 2024
Par les3fourneaux le 18 mars 2024, 09:58 - LES MENUS
Mardi 2 avril midi
Feuilleté aux champignons
Escalope de volaille pané
Potatoes
Tarte crumble pomme abricot
Mercredi 3 avril midi
Tomate mozzarella
Côte de porc sauce charcutière
Purée de carottes
Brochette de fruits sauce chocolat
Vendredi 5 avril midi
Salade de lentilles au magret fumé
Saumon fumé
Riz pilaf
Pêche Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de chèvre chaud
Rosbeef sauce Porto
Bande macaron framboise
14 février 2024
Par les3fourneaux le 14 février 2024, 10:17 - LES MENUS
Lundi 25 mars midi
Tomate macédoine
Poulet rôti aux herbes
Frites
Sablé poire caramel beurre salé
Mardi 26 mars midi
Moules marinières
Mignon de porc sauce moutarde
Jardinière de légumes
Choux Chantilly
Mardi 26 mars soir
Tartare aux 2 saumons
Magret de canard
Gratin dauphinois
Cheesecake Framboise
Vendredi 29 mars midi
Verrine de betterave au chèvre frais
Filet de bar sauce safran
Flan de carottes
Opéra crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon mayonnaise
Pavé de rumsteck au poivre
Tarte Citron
Par les3fourneaux le 14 février 2024, 10:16 - LES MENUS
Lundi 18 mars midi
Brick de chèvre
Filet de dorade beurre anisé
Pommes vapeur
Mousse citron
Mardi 19 mars midi
Tomate mimosa
Pavé de thon basquaise
Ecrasé de pommes de terre
Tarte amandine abricot
Mardi 19 mars soir
Potage Saint-Germain
Filet de bœuf stroganoff
Purée rosa
Tarte alsacienne aux pommes
Mercredi 20 mars midi
Poireaux vinaigrette
Côtes d’agneau
Fagot de haricotes verts
Choux à la crème Grand Marnier
Jeudi 21 mars midi
Tarte fine poire roquefort
Poulet sauté chasseur
Pommes sautées
Crème caramel
Vendredi 22 mars midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Dos de cabillaud sauce crustacés
Riz
Macaron framboise coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Escalope de veau normande
Croquant chocolat crème anglaise
Par les3fourneaux le 14 février 2024, 10:15 - LES MENUS
Lundi 11 mars midi
Œufs bouillés aux crevettes
Rôti de porc
Flan d’épinard
Riz au lait
Mardi 12 mars midi
Macédoine de légumes œuf mimosa
Magret de canard sauce poivre
Gratin dauphinois
Crème brulée
Mardi 12 mars soir
Tarte fine poire roquefort
Lotte à l’armoricaine
Riz pilaf
Bavarois mangue
Mercredi 13 mars midi
Terrine de campagne
Sauté de volaille à la provençale
Riz arlequin
Tarte au citron
Jeudi 14 mars midi
Assiette de crudités
Blanquette de veau à l’ancienne
Brocolis
Tarte fine aux pommes
Vendredi 15 mars midi
Velouté Dubarry
Choucroute de la mer
Profiteroles
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Assiette nordique
Bavette aux échalotes
Moelleux chocolat crème anglaise
« billets précédents - page 4 de 35 - billets suivants »