22 mai 2024

Semaine du 3 au 7 juin

Vendredi 7 juin midi

Salmorejo

Brochette de volaille au curry

Riz arlequin

Tarte abricot romarin

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon

Dos de cabillaud meunière

Moelleux au chocolat

 

Semaine du 27 au 31 mai 2024

Mardi 28 mai midi

Salade de lentilles au magret fumé

Entrecôte marchand de vin

Gratin dauphinois

Ananas citron vert basilic et sorbet passion

 

Vendredi 31 mai midi

Salade de tomate mozzarella

Dos de cabillaud à l’espagnole

Riz safrané

Moelleux au chocolat crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

 Brick de chèvre à la provençale

Pavé de rumsteck au bleu

Opéra crème anglaise

 

Lire la suite...

Semaine du 20 au 24 mai 2024

Jeudi 23 mai midi

Pamplemousse cocktail

Sauté de veau aux olives

Penne

Poire Belle Hélène

 

Vendredi 24 mai midi

Carpaccio de bœuf

Filet mignon sauce moutarde

Pommes sautées

Forêt noire

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

 Terrine de Saint-Jacques

Filet de sandre au beurre blanc

Opéra crème anglaise

 

03 avril 2024

Semaine du 29 avril au 3 mai 2024

Mardi 30 avril midi

Taboulé libanais

Sole meunière

Pommes vapeur

Crème brulée

 

Jeudi 2 mai midi

Tartare de saumon

Sauté de veau Marengo

Tagliatelles

Poire Belle Hélène

 

Vendredi 3 mai midi

Pamplemousse cocktail

Dos de cabillaud sauce safran

Riz arlequin

Opéra crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Gaspacho

Entrecôte beurre maître d’hôtel

Moelleux au chocolat

 

Semaine du 15 au 17 mai 2024

Mercredi 15 mai midi

Avocat aux crevettes

Côte de bœuf sauce béarnaise

Pommes pont neuf

Tarte aux fraises

 

Jeudi 16 mai midi

Macédoine de légumes œuf mimosa

Poulet rôti à l’estragon

Pommes sautées

Profiteroles

 

Vendredi 17 mai midi

DEJEUNER EXOTIQUE

Tartare de St-Jacques vinaigrette agrumes

Crevettes au curry lait de coco

Patates douces rôties/ riz

Crumble mangue ananas

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Brick de chèvre

Pavé de saumon à l’oseille

Ile flottante

 

02 avril 2024

Semaine du 22 au 26 avril 2024

Mardi 23 avril soir

SOIREE OENOLOGIQUE

Crottin de chavignol

Filet de brochet beurre blanc

Petits légumes glacés

Sablé et poire caramélisée

Tarif: 35,00€

 

18 mars 2024

Semaine du 1er au 5 avril 2024

Mardi 2 avril midi

Feuilleté aux champignons

Escalope de volaille pané

Potatoes

Tarte crumble pomme abricot

 

Mercredi 3 avril midi

 Tomate mozzarella

Côte de porc sauce charcutière

Purée de carottes

Brochette de fruits sauce chocolat

 

Vendredi 5 avril midi

Salade de lentilles au magret fumé

Saumon fumé

Riz pilaf

Pêche Melba

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Rosbeef sauce Porto

Bande macaron framboise

 

14 février 2024

Semaine du 25 au 29 mars 2024

Lundi 25 mars midi

Tomate macédoine

Poulet rôti aux herbes

Frites

Sablé poire caramel beurre salé

 

Mardi 26 mars midi

Moules marinières

Mignon de porc sauce moutarde

Jardinière de légumes

Choux Chantilly

 

Mardi 26 mars soir

Tartare aux 2 saumons

Magret de canard

Gratin dauphinois

Cheesecake Framboise

 

Vendredi 29 mars midi

Verrine de betterave au chèvre frais

Filet de bar sauce safran

Flan de carottes

Opéra crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de saumon mayonnaise

Pavé de rumsteck au poivre

Tarte Citron

 

Semaine du 18 au 22 mars 2024

Lundi 18 mars midi

Brick de chèvre

Filet de dorade beurre anisé

Pommes vapeur

Mousse citron

 

Mardi 19 mars midi

Tomate mimosa

Pavé de thon basquaise

Ecrasé de pommes de terre

Tarte amandine abricot

 

Mardi 19 mars soir

Potage Saint-Germain

Filet de bœuf stroganoff

Purée rosa

Tarte alsacienne aux pommes

 

Mercredi 20 mars midi

Poireaux vinaigrette

Côtes d’agneau

Fagot de haricotes verts

Choux à la crème Grand Marnier

 

Jeudi 21 mars midi

Tarte fine poire roquefort

Poulet sauté chasseur

Pommes sautées

Crème caramel

 

Vendredi 22 mars midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Dos de cabillaud sauce crustacés

Riz

Macaron framboise coulis de fruits rouges

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Escalope de veau normande

Croquant chocolat crème anglaise

 

Semaine du 11 au 15 mars 2024

Lundi 11 mars midi

Œufs bouillés aux crevettes

Rôti de porc

Flan d’épinard

Riz au lait

 

Mardi 12 mars midi

Macédoine de légumes œuf mimosa

Magret de canard sauce poivre

Gratin dauphinois

Crème brulée

 

Mardi 12 mars soir

Tarte fine poire roquefort

Lotte à l’armoricaine

Riz pilaf

Bavarois mangue

 

Mercredi 13 mars midi

Terrine de campagne

Sauté de volaille à la provençale

Riz arlequin

Tarte au citron

 

Jeudi 14 mars midi

Assiette de crudités

Blanquette de veau à l’ancienne

Brocolis

Tarte fine aux pommes

 

Vendredi 15 mars midi

Velouté Dubarry

Choucroute de la mer

Profiteroles

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Assiette nordique

Bavette aux échalotes

Moelleux chocolat crème anglaise

 

- page 4 de 35 -