16 mars 2016

Semaine 4 au 8 avril 2016

Mercredi 6 avril midi
Croustade de fruits de mer
Entrecôte sauce marchand de vin
Pommes sautées
Mousse au chocolat

Jeudi 7 avril midi
Tartelette florentine
Magret de canard à l’orange
Riz aux petits légumes
Mille feuilles

Vendredi 8 avril midi
Terrine de campagne
Filet de sole dieppoise
Flan de légumes
Pêche Melba

A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tomate à l’italienne copeaux de parmesan
Faux filet grillé sauce poivre
Charlotte aux fruits rouges

Semaine du 11 au 15 avril 2016

Semaine du 11 au 15 avril 2016

Mardi 12 avril midi
Gnocchi à la parisienne
Sole meunière
Flan d’épinard
Tarte chocolat framboise

Mercredi 13 avril midi
Œufs brouillés à la portugaise
Effilochée de raie aux câpres
Ecrasé de pommes de terre
Tarte banane

Jeudi 14 avril midi
Salade de lentilles au magret fumé
Carré d’agneau persillé
Pommes sautées et fagot de haricots verts
Carpaccio d’ananas sorbet passion

Vendredi 15 avril midi
Tartare aux deux saumons
Entrecôte beurre maître d’hôtel
Pommes frites
Croquant chocolat et sa crème anglaise

A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tomate à l’italienne copeaux de parmesan
Faux filet grillé sauce poivre
Charlotte aux fruits rouges

19 janvier 2016

BONNE ANNEE

12 janvier 2016

MENU

Semaine du 11 au 15 janvier 2016

 

Lundi 11 janvier midi

Salade d’endives au bleu

Palette de porc à la diable, Pennes

Poire au vin

 

Mardi 12 janvier midi

Verrine d’avocat au crabe et crevettes

Pavé de rumsteck au bleu, Pommes sautées

Tarte aux pommes

 

Mardi 12 janvier soir

Rillettes de maquereaux

Entrecôte grillée sauce bordelaise

Gratin dauphinois

Tarte chocolat framboises

 

Mercredi 13 janvier midi

Quiche aux endives et magret fumé

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Purée de céleris

Profiteroles

 

Jeudi 14 janvier midi

Frisée aux lardons

Poularde pochée sauce suprême, Flan d’épinard

Carpaccio d’ananas

 

Vendredi 15 janvier midi

Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan

Pavé de saumon sauce cresson, Riz pilaf

Opéra

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Dos de cabillaud

Galette des Roi

page 33 de 33 -