Semaine du 8 au 12 mai 2017
Par les3fourneaux le 03 avril 2017, 09:38 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 9 mai midi
Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé
Rôti de veau forestier
Gratin dauphinois
Poire Belle Hélène
Mardi 9 mai soir
SOIREE ŒNOLOGIQUE
« Languedoc Roussillon »
Tarif 35,00 €
Mercredi 10 mai midi
Quiche méridionale
Sauté d’agneau aux pruneaux
Purée Rosa
Croquant chocolat
Jeudi 11 mai midi
Tomate mozzarella
Darne de saumon grillée sauce hollandaise
Buffet desserts
Vendredi 12 mai midi
Œuf mollet florentine
Effilochée de raie aux câpres
Pommes vapeur
Tarte citron
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de saumon fumé
Dos de cabillaud beurre blanc
Délice poire caramel