Semaine du 19 au 23 juin 2017
Par les3fourneaux le 15 mai 2017, 14:33 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 20 juin midi
Assiette de crudités
Escalope de veau forestière
Tagliatelles
Bande feuilletée aux pommes
Mardi 20 juin soir
Tarte aux deux saumons
Brochette de bœuf aux trois poivres
Fagot de haricots vert
Tarte Tatin glace vanille
Mercredi 21 juin midi
Saumon fumé crème d’aneth
Entrecôte béarnaise
Frites
Ile flottante
Jeudi 22 juin midi
Melon au porto
Cuisse de lapin à la sarriette
Ratatouille
Coupe fraises melba
Vendredi 23 juin midi
Asperges sauce mousseline
Pintade au jus de romarin
Pommes sautées
Croquant chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de lentilles au lard
Pavé de thon basquaise
Bande macaron framboise