atmfc

Bonjour les ATMFC, Ce blog a été crée pour vous, pour vous aider à travailler depuis chez vous!!! Si vous avez des questions, vous pourrez nous contacter et vous pourrez communiquer entre vous grâce au forum!!!  Le site est en cours de construction!!!!  Je vous laisse un lien sur lequel vous allez pouvoir déposer vos devoir lorsqu'ils sont fini!!!!! Chaque classe a son lien!!! 1ATM 2ATM A bientôt !!! Vos profs préférés!!!

CHALLENGE ENTRETIEN DU LINGE

31mars

Bonjour,

Le challenge sur l'entretien du linge de cette semaine est simple :

je veux que vous me pliez voire repassez si besoin 6 tee-shirts, 4 pantalons, 3 pulls, 1 chemise.

A réaliser pour vendredi 

Prendre une photo avec le tout

Christel Lemarié

CHALLENGE CUISINE

31mars

Bonjour les Filles !

Voici un challenge en cuisine à réaliser avant la fin de semaine.

J'ai cherché une recette qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients mais qui permet de réviser certaines techniques de cuisine.

Vous allez réaliser  des pitas libanais.

Je vous joins 2 liens pour la recette : 

https://www.cuisineaz.com/recettes/pains-pita-libanais-maison-83854.aspx

https://www.750g.com/pains-pita-maison-r200184.htm

C'est la même recette mais il y en a une où la cuisson se fait au four et l'autre à la poêle.

Vous pouvez utiliser de la levure chimique au lieu de la levure de boulanger (j'ai essayé ça fonctionne bien)

et laisser la pâte se reposer entre 1h et 2h30 à vous de voir.

Prenez moi des photos sur les différentes étapes.

Bon courage

Christel Lemarié

 

 

FORMES DE COMMERCIALISATION & ETIQUETTES 1ATM

31mars

Bonjour,

Voici une évaluation sur les différentes formes de commercialisation et sur les étiquettes alimentaires.

3 ET 2 EVALUATION ETIQUETTE ET FORME DE COMMERCIALISATION.docx

Relisez vos cours,  vos exercices et  leurs corrections.

Puis faite l'exercice seule sans le cours.

A me rendre pour jeudi au plus tard

Bon courage.

Christel Lemarié

LES GROUPES D'ALIMENTS 1ATM

30mars

Bonjour,

Voici un exercice sur les différents groupes d'aliments.

classification des aliments élèves.doc

A faire pour au plus tard vendredi 

Bon courage 

Christel Lemarié

Français semaine 3

30mars

CAP2 Français 3 continuité péda.docx

CHALLENGE EN ENTRETIEN DES LOCAUX

30mars

Bonjour les filles,

Voici le challenge sur l'entretien des locaux: LAVAGE D'UNE VITRE

Je vous envoie un diaporama sur le lavage des vitres ( produits à utiliser, façon de procéder ) : 

LE LAVAGE DES VITRES EN FAMILIAL.ppt

Je veux 4 photos :

  • 1 photo de votre matériel et produit avant le lavage

  • 1 photo de votre vitre sale 1 photo de votre vitre propre

  • 1 photo de votre matériel après utilisation.

  • Et si c'est possible une vidéo sur votre façon de procéder.

Je veux les photos au plus tard vendredi

Bon courage

 Christel Lemarié

challenges de la semaine

30mars

Bonjour les filles,

Cette semaine je vous propose 3 challenges à relever :

  • 1 en entretien des locaux : entretien des vitres

  • 1 en entretien du linge :  plier une panière du linge

  • 1 en préparation culinaire :  préparation de pitas

A réaliser et à photographier avant vendredi.

Bon courage.

Christel Lemarié

ÉVALUATION FÉCULENTS 2ATM

30mars

Bonjour les filles,

Voici une évaluation sur les féculents :EVAL FECULENTS.docx

Lisez votre cours avant et essayez de le faire seule sans votre cours.

Je veux le récupérer pour jeudi au plus tard.

Bon courage.

Christel Lemarié

2ATM

30mars

Bonjour les filles,

il y a 5 documents à faire.

Biocontamination des aliments et les modes de conservation.docx

les materiaux du mobilier.docx

les structures publiques de collectivités.docx

pouvoir pathogene des microorganismes.docx

TP entretien du linge.docx

Mme El robrini

1ATM

30mars

Bonjour les filles

revision lavage des mains.docx

PSE : les addictions.docx

Les conduites addictives.docx

 

Mme El Robrini