Les tables du mariage étaient dressées dans la salle des fêtes à côté de la mairie. Il y avaient deux tables

 situées à

 chaque extrémités de la salle. L'une était couverte d'une nappe rose pâle. Des guirlandes blanches encerclaient des

 coupes de champagne déjà pleines. La table était garnie de mets succulents. Dans un angle, un poulet rôti trônait

 au milieu de pommes de terres sarladaises, à côté, s'étendait un gigot d'agneau dans des légumes dont l'odeur 

était délicieuse et un rôti de porc encerclé d'une farandole de tomates

              Sur la deuxième table, se trouvaient les petits plats sucrés et des confiseries: des beignets au sucre, des

 dragées, des plats recouverts de tartelettes aux fruits. Et, au milieu, était dressée une pièce montée au chocolat

A la base, il  y avait une pâte croustillante au chocolat noir, au second étage, il y avait une mousse au chocolat au 

lait, puis au troisième étage, une glace au chocolat blanc recouverte de pépites multicolores

Un vrai festin!