Semaine du 17 au 21 septembre 2018

Lundi 17 septembre midi

Gnocchi à la romaine

Poulet rôti aux herbes

Poêlée forestière

Tarte amandine abricot

 

Mardi 18 septembre midi

Tarte à l’oignon

Cuisse de canard à l’orange

Navets glacés

Profiteroles à la pistache

 

Mardi 18 septembre soir

 Verrine d’avocat au crabe

Brochette de bœuf sauce béarnaise

Frites

Choux chantilly

 

Mercredi 19 septembre midi

Tarte poire Roquefort

Lapin à la moutarde

Polenta

Mousse au chocolat

 

Jeudi 20 septembre midi

Asperges sauce mousseline

Entrecôte sauce poivre

Pommes sautées

Tarte Alsacienne

 

Vendredi 21 septembre midi

Feuilleté de chèvre

Mignon de porc sauce aigre douce

Riz arlequin

Bavarois poire caramel

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques et sa sauce cocktail

Dos de cabillaud beurre blanc

Bande macaron framboise