Semaine du 17 au 21 septembre 2018
Par les3fourneaux le 29 août 2018, 11:59 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 17 septembre midi
Gnocchi à la romaine
Poulet rôti aux herbes
Poêlée forestière
Tarte amandine abricot
Mardi 18 septembre midi
Tarte à l’oignon
Cuisse de canard à l’orange
Navets glacés
Profiteroles à la pistache
Mardi 18 septembre soir
Verrine d’avocat au crabe
Brochette de bœuf sauce béarnaise
Frites
Choux chantilly
Mercredi 19 septembre midi
Tarte poire Roquefort
Lapin à la moutarde
Polenta
Mousse au chocolat
Jeudi 20 septembre midi
Asperges sauce mousseline
Entrecôte sauce poivre
Pommes sautées
Tarte Alsacienne
Vendredi 21 septembre midi
Feuilleté de chèvre
Mignon de porc sauce aigre douce
Riz arlequin
Bavarois poire caramel
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques et sa sauce cocktail
Dos de cabillaud beurre blanc
Bande macaron framboise