Semaine du 24 au 28 septembre 2018
Par les3fourneaux le 29 août 2018, 12:28 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 24 septembre midi
Brick de chèvre
Côtes d’agneau grillées
Ratatouille
Flan à la parisienne
Mardi 25 septembre midi
Macédoine de légumes et son œuf mimosa
Andouillette sauce moutarde
Frites
Profiteroles
Mardi 25 septembre soir
SOIREE OENOLOGIQUE
"ITALIE"
Tarif: 30,00 €
Mercredi 26 septembre midi
Champignons à la grecque
Côte de porc charcutière
Purée parmentière
Pêche Melba
Jeudi 27 septembre midi
Tartelette florentine
Filet de sandre meunière
Riz pilaf
Sabayon aux fruits d’Automne
Vendredi 28 septembre midi
Terrine forestière
Haddock au beurre blanc
Pommes vapeur
Île flottante
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de lentilles au lard fumé
Suprême de pintade aux cèpes
Moelleux au chocolat