Semaine du 10 au 14 septembre 2018

Mardi 11 septembre midi

Melon au jambon

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Fagot de haricots verts et sa tomate provençale

Carpaccio d’ananas et sorbet passion

 

Mardi 11 septembre soir

Tartare avocat et thon

Magret de canard au cassis

Gratin de pommes de terre

Financier framboise

 

Mercredi 12 septembre midi

Assiette de crudités

Escalope viennoise

Pommes sautées

Coupe de fraises chantilly

 

Jeudi 13 septembre midi

Croustade d’œuf à la portugaise

Filet de dorade

Fenouil braisé

Charlotte poire chocolat

 

Vendredi 14 septembre midi

Frisée aux lardons et son œuf poché

Aile de raie aux câpres

Pommes vapeur

Croquant chocolat et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade mozzarella

Pavé de rumsteck au poivre

Tarte Tatin et sa glace vanille