Semaine du 4 au 8 février 2019

Lundi 4 février midi

Crème Dubarry

Filet de sandre au beurre blanc

Riz créole

Mousse au chocolat

 

Mardi 5 février midi

Gnocchi à la romaine

Sauté d’agneau aux pruneaux, Penne

Crème caramel

 

Mardi 5 février soir

 Feuilleté de fruits de mer

Côte de veau sauce forestière

Pommes sautées

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 6 février midi

 Croustade d’œuf brouillé

Rôti de bœuf sauce Porto

Gratin de pommes de terre

Far breton

 

Vendredi 7 février midi

Terrine de saumon sauce cocktail

Entrecôte sauce poivre, Frites

Pêche melba

 

Vendredi 8 février midi

Salade de lentilles et magret fumé

Dos de cabillaud au beurre blanc

Flan de légumes

Carpaccio d’ananas et son sorbet passion

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Suprême de pintade à l’estragon

Opéra