Semaine du 18 au 22 février 2019
Par les3fourneaux le 28 janvier 2019, 13:08 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 18 février midi
Salade de pommes de terre et hareng
Poulet rôti à l’estragon
Riz arlequin
Choux à la crème
Mardi 19 février midi
Salade de gésiers confits
Marmite de la mer
Légumes vapeur
Tarte citron meringuée
Mardi 19 février soir
Tartare de saumon
Côte de bœuf béarnaise
Gratin dauphinois
Tarte Bourdaloue
Mercredi 20 février midi
Œuf mollet florentine
Cuisse de lapin à la moutarde, Polenta
Moelleux au chocolat
Jeudi 21 février midi
Œuf norvégien
Coquelet sauce diable, Frites
Salade d’oranges à la menthe
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de chèvre chaud
Rôti de porc
Délice poire caramel