Semaine du 21 au 25 novembre 2022
Par les3fourneaux le 26 octobre 2022, 09:20 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 21 novembre midi
Salade baltique
Sauté d’agneau aux abricots
Flan de carottes
Délice pommes caramel
Mardi 22 novembre midi
Tarte saumon épinard
Blanquette de poisson
Riz pilaf
Verrine crumble citron
Mardi 22 novembre soir
« Soirée Occitanie »
Salade de gésiers
Cassoulet toulousain
Crème catalane
Mercredi 23 novembre midi
Crème Dubarry
Poulet à la bière
Pommes fondantes
Gratin aux fruits d’Automne
Jeudi 24 novembre midi
Feuilleté aux fruits de mer
Sauté de volaille au curry
Riz arlequin
Poire Belle Hélène
Vendredi 25 novembre midi
Quiche aux poireaux et magret fumé
Dos de cabillaud sauce dieppoise
Riz pilaf
Pêche Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de campagne
Pavé de rumsteck au bleu
Charlotte aux fruits rouges