Semaine du 21 au 25 novembre 2022

Lundi 21 novembre midi

Salade baltique

Sauté d’agneau aux abricots

Flan de carottes

Délice pommes caramel

 

Mardi 22 novembre midi

Tarte saumon épinard

Blanquette de poisson

Riz pilaf

Verrine crumble citron

 

Mardi 22 novembre soir

« Soirée Occitanie »

Salade de gésiers

Cassoulet toulousain

Crème catalane

 

Mercredi 23 novembre midi

Crème Dubarry

Poulet à la bière

Pommes fondantes

Gratin aux fruits d’Automne

 

Jeudi 24 novembre midi

Feuilleté aux fruits de mer

Sauté de volaille au curry

Riz arlequin

Poire Belle Hélène

 

Vendredi 25 novembre midi

Quiche aux poireaux et magret fumé

Dos de cabillaud sauce dieppoise

Riz pilaf

Pêche Melba

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de campagne

Pavé de rumsteck au bleu

Charlotte aux fruits rouges