Semaine du 8 au 12 avril 2019

Lundi 8 avril midi

Salade d’endives au bleu

Sauté de volaille au curry, Riz arlequin

Soupe d’oranges

 

Mardi 9 avril midi

Saumon fumé à la crème d’aneth

Escalope de veau sauce morille

Gratin dauphinois

Moelleux au chocolat

 

Mardi 9 avril soir

Tartare de saumon

Côte de bœuf sauce au poivre

Pommes pont neuf

Tiramisu framboise

 

Mercredi 10 avril midi

Quenelle de brochet et sa sauce aurore

Côte de veau sauce au poivre, Frites

Opéra

 

Jeudi 11 avril midi

Feuilleté picard

Filet de truite meunière

Pommes à l’anglaise

Choux au Grand Marnier

 

Vendredi 12 avril midi

Pamplemousse cocktail

Filet de sole à la vanille, Riz pilaf

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de lentilles

Escalope de saumon sauce oseille

Tarte citron meringuée