Semaine du 8 au 12 avril 2019
Par les3fourneaux le 21 février 2019, 13:02 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 8 avril midi
Salade d’endives au bleu
Sauté de volaille au curry, Riz arlequin
Soupe d’oranges
Mardi 9 avril midi
Saumon fumé à la crème d’aneth
Escalope de veau sauce morille
Gratin dauphinois
Moelleux au chocolat
Mardi 9 avril soir
Tartare de saumon
Côte de bœuf sauce au poivre
Pommes pont neuf
Tiramisu framboise
Mercredi 10 avril midi
Quenelle de brochet et sa sauce aurore
Côte de veau sauce au poivre, Frites
Opéra
Jeudi 11 avril midi
Feuilleté picard
Filet de truite meunière
Pommes à l’anglaise
Choux au Grand Marnier
Vendredi 12 avril midi
Pamplemousse cocktail
Filet de sole à la vanille, Riz pilaf
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de lentilles
Escalope de saumon sauce oseille
Tarte citron meringuée