Semaine du 1er au 4 avril 2019

Mardi 2 avril midi

Œuf mollet florentine

Aile de raie aux câpres

Pommes à l’anglaise

Tarte à la banane

 

Mardi 2 avril soir

Soirée Périgourdine

Salade périgourdine

Confit de canard

Pommes salardaise

Gâteau aux noix et sa crème anglaise

 

Mercredi 3 avril midi

Crème Dubarry

Filet de daurade et son beurre d’anis

Fenouil braisé

Clafoutis aux cerises

 

Jeudi 4 avril midi

 Brick de chèvre

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Courgettes sautées

Tarte citron meringuée

 

Vendredi 5 avril midi

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Pavé de saumon au beurre blanc

Flan de légumes

Charlotte aux fruits rouges

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au saumon

Pavé de rumsteck au bleu

Nougat glacé