Semaine du 1er au 4 avril 2019
Par les3fourneaux le 21 février 2019, 13:01 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 2 avril midi
Œuf mollet florentine
Aile de raie aux câpres
Pommes à l’anglaise
Tarte à la banane
Mardi 2 avril soir
Soirée Périgourdine
Salade périgourdine
Confit de canard
Pommes salardaise
Gâteau aux noix et sa crème anglaise
Mercredi 3 avril midi
Crème Dubarry
Filet de daurade et son beurre d’anis
Fenouil braisé
Clafoutis aux cerises
Jeudi 4 avril midi
Brick de chèvre
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Courgettes sautées
Tarte citron meringuée
Vendredi 5 avril midi
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Pavé de saumon au beurre blanc
Flan de légumes
Charlotte aux fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au saumon
Pavé de rumsteck au bleu
Nougat glacé