Semaine du 15 au 19 avril 2019

Lundi 15 avril midi

 Œuf gratiné au thon

Rôti de porc aux pruneaux, Choux fleur

Faisselle aux fruits rouges

 

Mardi 16 avril midi

Quiche saumon et épinard

Fricassée de volaille à l’ancienne

Riz pilaf

Tarte alsacienne

 

Mardi 16 avril soir

Salade Russe

Parmentier de canard

Tarte Bourdaloue

 

Mercredi 17 avril midi

Rillettes de maquereaux

Côte de porc charcutière

Purée de céleris

Moelleux au chocolat

 

Jeudi 18 avril midi

 Feuilleté au fromage

Entrecôte sauce marchand de vin

Pommes sautées

Poire Belle Hélène

 

Vendredi 19 avril midi

Frisée aux lardons et son œuf poché

Dos de cabillaud au beurre nantais

Pommes vapeur

Délice poire caramel et sa crème anglaise

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de légumes coulis de tomate

Rôti de dinde forestière

Tarte Tatin