Semaine du 15 au 19 avril 2019
Par les3fourneaux le 21 février 2019, 13:03 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 15 avril midi
Œuf gratiné au thon
Rôti de porc aux pruneaux, Choux fleur
Faisselle aux fruits rouges
Mardi 16 avril midi
Quiche saumon et épinard
Fricassée de volaille à l’ancienne
Riz pilaf
Tarte alsacienne
Mardi 16 avril soir
Salade Russe
Parmentier de canard
Tarte Bourdaloue
Mercredi 17 avril midi
Rillettes de maquereaux
Côte de porc charcutière
Purée de céleris
Moelleux au chocolat
Jeudi 18 avril midi
Feuilleté au fromage
Entrecôte sauce marchand de vin
Pommes sautées
Poire Belle Hélène
Vendredi 19 avril midi
Frisée aux lardons et son œuf poché
Dos de cabillaud au beurre nantais
Pommes vapeur
Délice poire caramel et sa crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de légumes coulis de tomate
Rôti de dinde forestière
Tarte Tatin