Semaine du 25 au 29 mars 2019
Par les3fourneaux le 21 février 2019, 13:00 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 25 mars midi
Velouté d’asperges
Steak de thon basquaise
Flan d’aubergines
Tarte fine aux poires
Mardi 26 mars midi
Terrine de saumon sauce mayonnaise
Entrecôte sauce poivre
Frites
Tarte Tatin et sa chantilly
Mardi 26 mars soir
Carpaccio de bœuf
Magret de canard aux oranges
Pommes dauphine
Charlotte poire chocolat
Mercredi 27 mars midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Bœuf bourguignon, Tagliatelles
Poire Belle Hélène
Jeudi 28 mars midi
Tartare de saumon
Blanquette de veau, Riz pilaf
Moelleux au chocolat
Vendredi 29 mars midi
Feuilleté au chèvre et sa crème à la ciboulette
Saumon à l’oseille
Flan de carottes
Pêche melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Dos de cabillaud sauce dieppoise
Bande macaron framboise