Semaine du 25 au 29 mars 2019

Lundi 25 mars midi

Velouté d’asperges

Steak de thon basquaise

Flan d’aubergines

Tarte fine aux poires

 

Mardi 26 mars midi

Terrine de saumon sauce mayonnaise

Entrecôte sauce poivre

Frites

Tarte Tatin et sa chantilly

 

Mardi 26 mars soir

Carpaccio de bœuf

Magret de canard aux oranges

Pommes dauphine

Charlotte poire chocolat

 

Mercredi 27 mars midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Bœuf bourguignon, Tagliatelles

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 28 mars midi

Tartare de saumon

Blanquette de veau, Riz pilaf

Moelleux au chocolat

 

Vendredi 29 mars midi

Feuilleté au chèvre et sa crème à la ciboulette

Saumon à l’oseille

Flan de carottes

Pêche melba

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Dos de cabillaud sauce dieppoise

Bande macaron framboise