Semaine du 18 au 22 mars 2019
Par les3fourneaux le 21 février 2019, 13:00 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 18 mars midi
Tomate antiboise
Filet de rouget
Ratatouille
Flan pâtissier
Mardi 19 mars soir
Soirée Bourguignonne
Œuf en meurette
Filet de sandre au beurre d’escargot
Coupe dijonnaise
Mercredi 20 mars midi
Hareng
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Polenta
Riz maltais
Jeudi 21 mars midi
Feuilleté aux fruits de mer
Sauté d’agneau agenais
Gratin dauphinois
Délice poire caramel et sa crème anglaise
Vendredi 22 mars midi
Terrine forestière
Dos de cabillaud sauce hollandaise
Riz pilaf
Croquant chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Suprême de pintade forestière
Île flottante